Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
минус 1 в наших рядах
MHard Написал:откуда инфа?

я пока знаю о том что локализованный клиент будет представлен публике 28 сентября (в эту субботу)... все в нетерпении.

на их форуме проходила инфа. вообще в скайпе лучше ответьBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
xTz Написал:у них копия сервера с репозиторий Assembla что добыто нелегально

вот ключевой момент , обратите внимание.
Ответ
KID Написал:darkevil,
У mailru длинные руки, я в курсе событий, ничего приятного

А надо почаще на гавномейлах почту регать на реальные имена и паблики открывать там же с фоточками и адресами. :redlol:
Если не засветишь свою инфу хрен на тебя кто выйдет, а пугать по почте или еще как-то пусть хоть до смерти запугаются...

Добавлено через 3 минуты
MHard Написал:вот ключевой момент , обратите внимание.

0_о, а это кто-то из своих скорее всего сдал, кого-то за жопу взяли он все и слил или под колпаком был.
По другому никак.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Какой вы самоуверенный.
1. узнали ип имя и тп по даным из карточки от дц.
2. далее друг в фсб или полиций узнать ип 5 мин.
3. получили адрес пришли
и чего ты будешь делать? вы делаете ла2 просто иннове похуй на вас вот и не трогает
Ответ
Когда наша команда занималась разработкой TERA Online нам тоже регулярно приходили "письма счастья" от "правообладателей".

даешь исходник в ограниченную шару (или хотя бы некоторым для чисто персонального использования xD)
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Но тут связи серьезные у маил ру они умудрились логи skype достать и копию кода с репозиторий не официально это надо уметь.

Добавлено через 1 минуту
Aquanox Написал:Когда наша команда занималась разработкой TERA Online нам тоже регулярно приходили "письма счастья" от "правообладателей".

даешь исходник в ограниченную шару (или хотя бы некоторым для чисто персонального использования xD)
ага у нас договорённость не сливать или они пойдут в суд если бы мы были бы изначально опен сурс тогда они точно в суд сразу бы пошли.
Ответ
sci-fi уже рядом?
Корпорации используют свои методы борьбы с не угодными.
Ответ
xTz Написал:Но тут связи серьезные у маил ру они умудрились логи skype достать и копию кода с репозиторий не официально это надо уметь.
Может у вас в России есть своя версия американской шпионской сети но ее ещё не обнаружили? xD

xTz Написал:или они пойдут в суд если бы мы были бы изначально опен сурс тогда они точно в суд сразу бы пошли.
За рекламу продукта доплачивать должны xD
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Я не из России Big Grin

Добавлено через 4 минуты
Они не понимают что это отличная реклама для них!

Добавлено через 6 минут
А иннова кажись поняла вот и не парится
Ответ
xTz Написал:Я не из России Big Grin

Пилите дальше:redlol:
Как все утихнет, все будет окWink
[Изображение: image.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)