Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
минус 1 в наших рядах
miller Написал:Не одна из статей, которую Вам могут вменить по данному вопросу, даже под среднюю тяжесть не попадает! А уж поверьте у отдела есть много других серьзных дел, которыми им надо заниматься. А если еще дальше углубиться и они все таки, как выше написали изъяли ваш ноут и комп и дело будут доводить до суда, это пройдет не 1 месяц бумажной валикиты и т.д, а Вам это выльется в Административку

А я на счет этого не спорил по моему. :-)
1
Ответ
Volond1 Написал:Ну ну, ГЕРОЙ.

http://www.police-russia.ru/ вот тут задайте свой вопрос, там Вам подробно объяснят что Вам грозит, когда вы не придете по повестке Smile Ну и еще посмеются как поймут что за статья Вам светит и за какие заслуги!

Добавлено через 1 минуту
Ах да забыл за такие раскрытые дела, даже премии не дадут Smile
Ответ
Был у меня бугалтер знакомая и работала в небольшой фирмочке. Так вот как ты герой посылала милицию не приходила на повестки, наняла адваката ( а вызывали ее для подтверждения подписи в платежно расходных ордерах ) В последствии спилили нахер дверь, харей в пол и в последствии на нее всех собак повесили.

xolseg по поводу русского это мой знак протеста против РФ.

miller а я не из РФ
Ответ
xolseg Написал:На самом деле, до суда можно вообще не показываться, привязалась милиция, нанял адвоката, пусть общаются с ним.
До суда как минимум можно уходить от общения с милицией. :-) Если не тяжкие преступления.

Добавлено через 2 минуты

Давайте для начала русскую речь выучите молодой человек.
А потом, причем тут ваши поговорки? Вам объяснили как приглашают в милицию, а вы свою линию гнете и если у вас при виде погон очко жим жим, то наверное это только ваши трудности. В наше время нужно быть хоть не много юридически подкованным.

О чем вы ему пытаетесь доказать, человек пересмотрел фильмов 90-х годов, Приведут вас в милицию(полицию ) если вас хоть палцем тронут они потом будут долго и нудно яики вам вылизывать после подачи заявы в прокуратуру, забирали нас за пивасик пару раз с друзьями, пишешь я не чего не знаю и я не чего не пил, даже если заведут дело, без определенных документов они не в праве изьять ваше личное оборудование, а пока они получат разрешение можно смело замести все следы, но одно дело взять на понт и тд, да наши такое любят мусора , а когда начинаешь их подгружать у 90% язык в жопу лезет.... А логи и тд, все можно сфальсифицировать и сделать себе алиби....Да ну забейте вы на все это , показательное выступление не более, будет 5 -10 команд и 100-1000 серверов мейл сольется как и угнова, ну а умные люди сделают выводы, что нужно делать что бы не замели....У нас мусора в Украине по крайней мере тугие что ппц(порой имя написать без ошибок не могут, а вы про изъятие оборудования и тд и тп, и да не кто вас не посадит за эмулятор макс штраф, и то как писали выше вы должны нанести материальный(моральный) вред правообладателю )а логи логами, демократия свобода слова, что хочу то и пишу, говорю...

Хотя если брать данную ситуацию, то в любом случае мейл бы нагнул их, хотя поверьте мне на любого гиганта есть свои подходы, хотя что в россии что в украине к сожалению процветает коррупция.
Ответ
Volond1 Написал:Был у меня бугалтер знакомая и работала в небольшой фирмочке. Так вот как ты герой посылала милицию не приходила на повестки, наняла адваката ( а вызывали ее для подтверждения подписи в платежно расходных ордерах ) В последствии спилили нахер дверь, харей в пол и в последствии на нее всех собак повесили.

Это вам во сне наверное приснилось. Сверка подписи - это означает следующее, какай то махинация с бумагами и деньгами 99%, статья 159 не важно какая часть 1 2 или 3. Ни кто по этой статье пилить двери не будет, а если она наняла адвоката, то он сам бы за нее все решил, опять же 159 - это статья из УК РФ, а значит тяжкое, особенно по части 2. Но доказать это так же трудно если сразу не поймали. По этой статье так же повестки не присылают, а сразу с работы уводят в отдел. А если челвоек уже не работал там, то смело все идут все знаем куда!
Ответ
Мда трудный народ. Для тугих я не из РФ.
Ответ
Volond1 Написал:Был у меня бугалтер знакомая и работала в небольшой фирмочке. Так вот как ты герой посылала милицию не приходила на повестки, наняла адваката ( а вызывали ее для подтверждения подписи в платежно расходных ордерах ) В последствии спилили нахер дверь, харей в пол и в последствии на нее всех собак повесили.

xolseg по поводу русского это мой знак протеста против РФ.

miller а я не из РФ

Тогда откуда вам знать как работает полиция в РФ? Меил ру - это Россия, а не Азейбарджан, какая нибудь северная Гвинея и не Украина...
1
Ответ
Volond1 Написал:Приходит на официально оформленную жалобу милиция взять к примеру у тебя пояснение и ты через дверь посылаешь их. Тебе присылают повестку ты морозишь, далее еще повестку.
Все так и былоSmile
Потом правда все стало веселее:redlol::redlol::redlol:
Просто обьявили в федеральный розыск..
Через достаточно продолжительное время стук в дверь, открываю, стоят 3 опера и радостные смотрят на меня:redlol:
- Спрашивают: такой то такой то?
- Я говорю: Да.
- Говорят: Вам придется проехать с нами. В курсе за что?
- Я говорю: Без понятия, там обьясните Smile (Ну не буду же перебирать варианты за которые меня могут дергать:redlol: Я вроде чистосердечное не собираюсь писать)
- Говорят: Тоже верно. А вы вкурсе что вы уже семь месяцев в федеральном розыске?
- Я говорю: Без понятия, вы первые кто об этом мне сообщаетSmile
- Они смеются: Бывает, у нас один свидетель в розыске уже 2 года числится, по повеске не явилсяBig Grin

Ну вобщем то привезли меня туда... тут же сняли с розыска и сказали что теперь нужно ждать следачку.. Приехала следачка,
- Спросила: Нуждаюсь ли я в адвокате?
- Я говорю: Не нужен.
Написал заявление что в услугах адвоката не нуждаюсь.
- Она обьяснила: Что некий клоун ранее работавший опером в их отделе через прокуратуру уже 3й раз опротестовывает отказ в возбуждении уголовного дела на меня (Был конфликт с одной фирмой где клоун работал начальником СБ) И что сейчас это на контроле обл. прокуратуры.
Сняла с меня обьяснение и всеSmile
В процессе правда влетел в кабинет дежурный адвокат и спросил: действительно ли я сам отказался от услуг защитника и меня не заставили отказатся от услуг адвоката. Я подвердил.

Стоит заметить что о предыдущих двух попытках возбудить дело я узнал от нееBig Grin
Вобщем вот так и появяются "рецидивисты" :redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Все так и былоSmile
Потом правда все стало веселее:redlol::redlol::redlol:
Просто обьявили в федеральный розыск..
Через достаточно продолжительное время стук в дверь, открываю, стоят 3 опера и радостные смотрят на меня:redlol:
- Спрашивают: такой то такой то?
- Я говорю: Да.
- Говорят: Вам придется проехать с нами. В курсе за что?
- Я говорю: Без понятия, там обьясните Smile (Ну не буду же перебирать варианты за которые меня могут дергать:redlol: Я вроде чистосердечное не собираюсь писать)
- Говорят: Тоже верно. А вы вкурсе что вы уже семь месяцев в федеральном розыске?
- Я говорю: Без понятия, вы первые кто об этом мне сообщаетSmile
- Они смеются: Бывает, у нас один свидетель в розыске уже 2 года числится, по повеске не явилсяBig Grin

Ну вобщем то привезли меня туда... тут же сняли с розыска и сказали что теперь нужно ждать следачку.. Приехала следачка,
- Спросила: Нуждаюсь ли я в адвокате?
- Я говорю: Не нужен.
Написал заявление что в услугах адвоката не нуждаюсь.
- Она обьяснила: Что некий клоун ранее работавший опером в их отделе через прокуратуру уже 3й раз опротестовывает отказ в возбуждении уголовного дела на меня (Был конфликт с одной фирмой где клоун работал начальником СБ) И что сейчас это на контроле обл. прокуратуры.
Сняла с меня обьяснение и всеSmile
В процессе правда влетел в кабинет дежурный адвокат и спросил: действительно ли я сам отказался от услуг защитника и меня не заставили отказатся от услуг адвоката. Я подвердил.

Стоит заметить что о предыдущих двух попытках возбудить дело я узнал от нееBig Grin
Вобщем вот так и появяются "рецидивисты" :redlol::redlol::redlol:
Да ладно не ври, все наверно было иначе, Вам ударили под дых, одели противогаз и сделали дымовушку ну или самое плохо, что Вы обосрали не только свои обои, но и еще обои в отделе Smile

Тема УГ, или просто чей то пиар ход.
Ответ
Почему то все забыли этот случай http://dolboeb.livejournal.com/955934.ht...d=31022622
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)