Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
минус 1 в наших рядах
miller Написал:Да ладно не ври, все наверно было иначе, Вам ударили под дых, одели противогаз и сделали дымовушку ну или самое плохо, что Вы обосрали не только свои обои, но и еще обои в отделе Smile

Тема УГ, или просто чей то пиар ход.

Тебя возможно так и принимают... Хотя кто бы в этом сомневался.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
john Написал:Почему то все забыли этот случай http://dolboeb.livejournal.com/955934.ht...d=31022622

А что там такого в этом случаи и как он совпадает с данным? 100% это пиар ход данной команды. Вот увидите скоро она всплывет и начнет толкать сборки Smile С лозунгом, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Тебя возможно так и принимают... Хотя кто бы в этом сомневался.

Ты в моих словах сарказма не понял, объясняю Smile это я написал для выше личностей, которые говорят что и как происходит в местном отделе. Как они засерают обои и рвет их пукан. Все на самом деле происходит мирно и культурно!
Ответ
miller Написал:А что там такого в этом случаи и как он совпадает с данным? 100% это пиар ход данной команды. Вот увидите скоро она всплывет и начнет толкать сборки Smile С лозунгом, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Добавлено через 1 минуту

Ты в моих словах сарказма не понял, объясняю Smile это я написал для выше личностей, которые говорят что и как происходит в местном отделе. Как они засерают обои и рвет их пукан. Все на самом деле происходит мирно и культурно!

Ну ты тугой, тебе написал я если ты начнешь бычится вот так с тобой и будет. Не ну может быть тебя так и принимают.

Я тебе привел пример о культурном разрешении конфликта. Если охото тебе по агриться то ты ошибся местом.
Ответ
Volond1 Написал:Дарк я же в хорошем понимании про выеживание - ролики итд итп. Также я не удивлюсь что тут сидит какой нибудь член из майла или другой компании и маниторит.
К сожалению дарк у нас не развита такая структура как отдел К и думаю еще не скоро так как щас занимаются только крупными типа карточными ворами итд итп, а пузатая мелочь не интересует.
Но почти на подобии приходили дяденьки.

Не знаю как сейчас но 11 лет назад отдел К вполне был работоспособной службой, меня и моего другена по подъезду за яйки взяли из за каких-то 3.5к рублей, а все потому что написали заяву не просто дедушка с бабушкой, а генеральный вполне уважаемой местной газеты. :dh:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Прив дарк.
А помнишь когда ты в ребеллионе ( или сср ) был и когда там договора у вас были. Так мне до сих пор интересно ( даже гдет копия есть ) как на те договора люди клевали и не качали своих прав у вас. Помню паспорта вам слали заверенные итд итп, почему Вами тогда не заинтересовались??????? Чистое любопытство.
Ответ
Volond1 Написал:Привет Игорек. Им практика нужна.

Практика, х******а, из личного опыта вся теория забывается когда у них в отделении оказываешься.
Сначала предлагают пальцы поломать, потом покажут биту и спрося нужны ли мне еще почки, если еще учишься попугают донести до деканата на отчисление и т.п.
На меня подействовало, решил лучше сотрудничать, как оказалось не зря, там тоже люди работают и не такие уж плохие, потом еще пивка предлагали выпить Smile
Но впечатление незабываемые, кирпичей тонна отложил пока в отделении находился. :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Volond1 Написал:Прив дарк.
А помнишь когда ты в ребеллионе ( или сср ) был и когда там договора у вас были. Так мне до сих пор интересно ( даже гдет копия есть ) как на те договора люди клевали и не качали своих прав у вас. Помню паспорта вам слали заверенные итд итп, почему Вами тогда не заинтересовались??????? Чистое любопытство.
Помню, помню, но то вообще бред какой-то был. :redlol:
Ну т.к. я там не основатель всей этой шарашкиной конторы был, на меня никто не выходил, я старался держаться в стороне всего этого и просто заниматься своим делом.

Добавлено через 7 минут
Кстати я более чем уверен, похожая ситуевина.
Скорее всего вышли на кого-то из ребят который работал в команде, он под давлением и выложил все.
Давить они умеют еще как, ломаешься сразу если юридически не подкован и даже не знаешь что тебе можно, а что нет, но как выше писал из практики лучше сотрудничать порой первое предупреждение обходится небольшим штрафом и все.

P.S. Даже не предлагайте, косить под дурочка пробовал не проканало, давление оказываемое с их стороны резко повернуло рубильник в правильном положении. :eg:
Про адвоката вообще лучше не заикаться... Если есть возможность решить все мирно, сотрудничая.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Практика, х******а, из личного опыта вся теория забывается когда у них в отделении оказываешься.
Сначала предлагают пальцы поломать, потом покажут биту и спрося нужны ли мне еще почки, если еще учишься попугают донести до деканата на отчисление и т.п.
На меня подействовало, решил лучше сотрудничать, как оказалось не зря, там тоже люди работают и не такие уж плохие, потом еще пивка предлагали выпить Smile
Но впечатление незабываемые, кирпичей тонна отложил пока в отделении находился. :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Ну т.к. я там не основатель всей этой шарашкиной конторы был, на меня никто не выходил, я старался держаться в стороне всего этого и просто заниматься своим делом.

Спасибо.Ты убил мои вопросы наповал ( за ребу ). Ну а как щас хоть контакты поддерживаете или разбежались все.
А по поводу ментовки щас тут пара чуваков тебе напишут что тебе приснилось. Какие биты, какие пальци итд итп.

darkevil Написал:Добавлено через 7 минут
Скорее всего вышли на кого-то из ребят который работал в команде, он под давлением и выложил все.
Давить они умеют еще как, ломаешься сразу если юридически не подкован и даже не знаешь что тебе можно, а что нет, но как выше писал из практики лучше сотрудничать порой первое предупреждение обходится небольшим штрафом и все.

100%. А вообще мы все сами виноваты щас в интернете столько инфы о нас что и запросы не нужно оформлять.
Ответ
Volond1 Написал:Ну ты тугой, тебе написал я если ты начнешь бычится вот так с тобой и будет. Не ну может быть тебя так и принимают.

Я тебе привел пример о культурном разрешении конфликта. Если охото тебе по агриться то ты ошибся местом.
Даже если ты будешь и бучить ни кто тебе ни чего не сделает.
Ответ
[Изображение: image.png]
он бы все разрулилWink

p.s по делу, у Mail денег хватит, что бы вас отправить на долго и по дальше. И как бы вы там не знали закон, вас просто задавили бы деньгами и возможностями.
Ответ
darkevil Написал:Практика, х******а, из личного опыта вся теория забывается когда у них в отделении оказываешься.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут

P.S. Даже не предлагайте, косить под дурочка пробовал не проканало, давление оказываемое с их стороны резко повернуло рубильник в правильном положении. :eg:
Про адвоката вообще лучше не заикаться... Если есть возможность решить все мирно, сотрудничая.
ЕХ полиция не говорит и не пугает она действует. Еще одно чудо с истории о том, как меня пугали в отделении за то что я делал Эмуль Smile Вам самим не смешно ребят, с макрушниками, так ни кто не говорит, а с вами и тем более не будет Smile Ладно я смотрю тут форум бывших заключеный ну или подозреваемых, которым обещали пальцы сломать и битой почки опустить, но вы не поддались и сдали всю контору Smile Хорошая сказка, расскажу друзьям на досуге Smile

Добавлено через 1 минуту
server-anons Написал:[Изображение: image.png]
он бы все разрулилWink

p.s по делу, у Mail денег хватит, что бы вас отправить на долго и по дальше. И как бы вы там не знали закон, вас просто задавили бы деньгами и возможностями.

Денег там хватает, а куда отправить то по закону можно за данную статью, напиши? Ах да забыл, если только в мешок и на тот свет Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)