Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Налоговики Украины
Retribution Написал:Мне желательно знать эти ньюансы, так как не хочу показаться глупым да и переплачивать не желаю.

Ну это тебе лучше обратится к специалистам или погуглить специализированые форумы. там эти вопросы наверняка подымались не раз.
Нет времени да и интереса чтоб тратить время на изучение того что мне не нужноSmile

п.с. По платежам были кое какие пересечения, пришлось изучать эту сферу и законодательство. (пришлось даже все банки кошмарить и напрягать их юристов и бухгалтеров)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Так как лучше переводить в WM на Приват? Частями меньше 50к гр?
Ответ
ruslanback Написал:Так как лучше переводить в WM на Приват? Частями меньше 50к гр?

Цитата:Что касается физических лиц-предпринимателей, обязательному финансовому мониторингу со стороны банков подлежат счета организаций, которые проводят свою деятельность не более трех месяцев со времени регистрации, при этом осуществляя денежные переводы в размере более чем 150 тысяч гривен.

Сразу возникает вопрос: какие действия предпримет банк в отношении клиента, который осуществляет несколько транзакций на суммы, скажем, 148 тысяч гривен за каждую транзакцию? Ответ прост и неумолим: «В случае «дробления» клиентом суммы операции с целью избегания операции финансового мониторинга – информация о такой операции должна передаваться в Государственную службу финансового мониторинга Украины», – расставил точки над i Алексей Бережной, начальник департамента наблюдения за нормативно-правовой ответственностью и финансового мониторинга

Это вряд ли поможет. Вы разбиваете суммы в одном банке а они видят общую картину!

Самый оптимальный вариант это использование несколько банков и сервисов, 50 в одном банке, 50 в другом, третья через перевод или сервис по выводу
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:...
пишут эти клоуны ..
Попрошу Вас следить за Вашими словами, я Вас не оскорблял, и не собираюсь опускаться до Вашего уровня.

Mafio Написал:Если до тебя туго доходит то повторю:

1. Пруф где написано что банки должны предоставлять в налоговую ежемесячную, квартальную и годовую отчетность по каждому счету.
2. Пруф где написано что подача отчетности в налоговую обговаривается индивидуально с каждым банком
обговаривают систему отчетности, как сдавать ее будут в электронном варианте, устном, письменном...
они обязаны сдавать, отчетность, закон кладет часть обязанностей на банки, снижая загруженность с гос структур, по этому и происходит такие ситуации, когда банк не дает отчетность, но он обязан, и могут пройти проверки, если найдут такое, что они помогают отмывать деньги, то в зависимости от сумы будет штраф или срок... Мировая практика, если бы система работала как должна была бы, то отмывания денег просто не было бы...

Банк -> НБУ -> Налоговая
Банк -> Налоговая

...

Retribution Написал:А если к примеру, я не против платить налог, если не ошибаюсь он сейчас 15% он итогового заработка, для этого нужно создавать свою компанию ?

Retribution Написал:Я из Украины, поэтому интересует этот вопрос, а так же какой реальный % нужно платить налога, ну и желательно как преподнести все это.

P.s. Не прийти же в налоговою и сказать: "Вот я заработал на школьниках Ла2 100к вот вам 20к отъебитесь от меня!"

Retribution Написал:Мне желательно знать эти ньюансы, так как не хочу показаться глупым да и переплачивать не желаю.

вы хотите отмывать деньги или легализовать их?

в Украине есть единый налог, упрощенная система налогообложения

там есть 6 групп

http://minfin.com.ua/taxes/-/page_ediniy.html

Много писать, возьмите и почитайте, сходите на консультацию к юристу

Можно организовать уплату 5% или получить льготу и не уплачивать налог от дохода в течения нескольких лет и не превышая допустимого лимита
Ответ
Gattsu
А теперь найди в том что ты выложил:
1. Пруф где написано что банки должны предоставлять в налоговую ежемесячную, квартальную и годовую отчетность по каждому счету.
2. Пруф где написано что подача отчетности в налоговую обговаривается индивидуально с каждым банком

Выдели хотя бы шрифтBig Grin Ты Хотя бы читай то что ты постишь!
Где там написано про налоговую? Где там написано об отчетности?

Я про ФинМониторинг написал в первом же посте, именно он занимается мониторингом!

Где написано что банк по каждому счету обязан предоставлять отчетности: годовые, квартальные, ежемесячные?
Ответ
Опять в теме лютует Мафио? :-D Каждый второй или третий пост его, Мафио уже в украинцы заделался и знает их систему налогообложения и финансовую.. :-D
1
Ответ
Gattsu Написал:Попрошу Вас следить за Вашими словами, я Вас не оскорблял, и не собираюсь опускаться до Вашего уровня.
С каких это пор слово клоун оскорбление?
Это мат или ругательство? Может быть вообще слова и буквы считать оскорблением теперь?Big Grin

п.с. Чтоб опустится, нужно сначала поднятся на какой то уровень!
Ответ
Mafio Написал:С каких это пор слово клоун оскорбление?
Это мат или ругательство? Может быть вообще слова и буквы считать оскорблением теперь?Big Grin

п.с. Чтоб опустится, нужно сначала поднятся на какой то уровень!

Ну я могу Вас назвать к пример жуком навозным,прошу заметит, что я Вас не называю так, а пишу гипотезу.Что тут оскорбительного правда, учитывая, что жук копается в экскрементах...

Ну тут понятно с Вами все, получается сотрудник в банке с которым я разговаривал не компетентный, ну а Вы сэр, финансовый гений, ну не оспоримый интеллект, юрист и многое другое(это не сарказм, а лишь абсурд)

Вы только можете вытягивать слова из контекста, а вести открытую дискуссию, с Вами нельзя...

Я Вам тут писать и искать, все возможные витяги из закона не хочу, рекомендую Вам... Да что я, могу ВАМ, рекомендовать...

Мне почему-то кажется, что Вы живете в параллельной вселенной, и приходите в нашу, лишь только для того, чтобы зайти на это форум и скрасить наше серое бытие...
Ответ
Ответ
Gattsu Написал:Ну я могу Вас назвать к пример жуком навозным,прошу заметит, что я Вас не называю так, а пишу гипотезу.Что тут оскорбительного правда, учитывая, что жук копается в экскрементах...

Ну тут понятно с Вами все, получается сотрудник в банке с которым я разговаривал не компетентный, ну а Вы сэр, финансовый гений, ну не оспоримый интеллект, юрист и многое другое(это не сарказм, а лишь абсурд)

Вы только можете вытягивать слова из контекста, а вести открытую дискуссию, с Вами нельзя...

Я Вам тут писать и искать, все возможные витяги из закона не хочу, рекомендую Вам... Да что я, могу ВАМ, рекомендовать...

Мне почему-то кажется, что Вы живете в параллельной вселенной, и приходите в нашу, лишь только для того, чтобы зайти на это форум и скрасить наше серое бытие...

Рекомендую эту тему посмотреть.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Объекты на территории РБ, Украины и Подмосковья. Dеmon 27 7,245 10-23-2012, 05:18 PM
Последний пост: Dеmon
  Суперкубок Украины - беспредел после матча KanteN 8 2,406 07-11-2012, 08:31 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)