Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
help.htm для lucera
HelpHTML Написал:Не буду вдаваться в подробности откуда у меня это..
но это не все..
мы тут собрались пи#@ми мерятся?
Я конкретно предложил услугу..
Кому интересно пусть пишут.
Да я и так знаю откуда.
Мериться с тобой? Оно мне нужно?
Ты просто хочешь продать что тебе не принадлежит.
Ответ
огоспаде...Берем сурсы ребы, которые мы вылили в шару(таути), забираем байпассМенеджер и вытекающие, суем в люцеру, и шлем нахер всех этих школьников.
Фиксы продавать...вы че сума посходили?
Ответ
HelpHTML Написал:Нет, думаете вы не правильно..
Данный баг(а именно, самая стоящая его часть) была обнаружена в конце августа.

Это вы думаете, что был обнаружен в конце августа Big Grin Я думал, что его давно пофиксили везде)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Лол. Вспомнилась инъекция через клан-нотисы. Big Grin
Ответ
Smallvile Написал:Да я и так знаю откуда.
Мериться с тобой? Оно мне нужно?
Ты просто хочешь продать что тебе не принадлежит.

Ты только предполагаешь..
Я как раз таки продаю то что принадлежит мне.
Смотрю ты хочешь показаться сильно умным и выехать на своих предположениях. То что тебе где-то какой-то школник нашептал еще не значит что это так. И не надо пожалуйста меня лечить...потому как это выглядит как будто ты действительно меряешься и хочешь показаться черезчур умным тем что утрешь нос мне.
Если бы ты знал кто истинный автор данного бага ты бы так не говорил..не всегда стоит верить тому что на чит-порталах...там такие же куски говна как и на каждом шагу, которые забирают то что им не принадлежит...Помониторь чит-порталы, к примеру с этим же меню..скачай все и почитай..на каждом выложенном меню эти "тру-хацкеры" вписывают что они автора...если они переделали хтмлку это еще не значит что они автора.
Да, это работает только на 1 ветке..и пофиксить глобально это не составит проблем.
Но если вы все такие умные, то почему далеко не безбюджетные проекты открываются с данными уязами?
Если вам не интересно обойдите тему стороной.
Ответ
HelpHTML Написал:Ты только предполагаешь..
Смотрю ты хочешь показаться сильно умным и выехать на своих предположениях. То что тебе где-то какой-то школник нашептал еще не значит что это так. И не надо пожалуйста меня лечить...потому как это выглядит как будто ты действительно меряешься и хочешь показаться черезчур умным тем что утрешь нос мне.
Если бы ты знал кто истинный автор данного бага ты бы так не говорил..не всегда стоит верить тому что на чит-порталах...там такие же куски говна как и на каждом шагу, которые забирают то что им не принадлежит...Помониторь чит-порталы, к примеру с этим же меню..скачай все и почитай..на каждом выложенном меню эти "тру-хацкеры" вписывают что они автора...если они переделали хтмлку это еще не значит что они автора.
Да, это работает только на 1 ветке..и пофиксить глобально это не составит проблем.
Но если вы все такие умные, то почему далеко не безбюджетные проекты открываются с данными уязами?

эшафот
Ответ
HelpHTML Написал:Ты только предполагаешь..

Вау-вау. Палигчи, аффтар бага Big Grin
Я уже говорил, что этот баг известен людям где-то минимум с 2009 года (а то и намного раньше), когда его кинул в паблик самурай. Пруфы показать? Ок. Держите, не забудьте удалить пробел в имени домена, а то фильтр на форуме, все дела. Nuffsaid.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Вау-вау. Палигчи, аффтар бага Big Grin
Я уже говорил, что этот баг известен людям где-то минимум с 2009 года (а то и намного раньше), когда его кинул в паблик самурай. Пруфы показать? Ок. Держите, не забудьте удалить пробел в имени домена, а то фильтр на форуме, все дела. Nuffsaid.

Я помню, что Валера(ФлейрДрагон) из ССР ещё бажик этот фиксил.
А затем инъекцию через клан-нотисы.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Вау-вау. Палигчи, аффтар бага Big Grin

Да, но я тебе про другое пишу..
С использованием этого..но сам баг то в другом был найден в конце августа.
То что можно байпасами хтмлки левых нпц вызывать это знали все с того еще 2009..да на самом деле и раньше...
Тут суть в том что не идет проверка в кв непосредственно в люцере 1 ветки...наличия итема и т.д. Вопрос в некомпетентности/сонности..да бог его знает в чем, кодеров которые это писали..
Не стоит меня лечить..мне не 16 лет, и этот баг я не слил с чит-портала..я прекрасно понимаю то о чем говорю.
Ответ
офф
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lucera 2.0 [от новых разработчиков] ReaM 80 30,576 04-23-2015, 04:07 AM
Последний пост: Denwer
  Готовую сборку на основе Lucera 2 Double 0 960 09-20-2014, 01:39 AM
Последний пост: Double
  Продажа Lucera 2 + Lameguard Double 0 918 07-14-2014, 12:53 AM
Последний пост: Double
  Lucera + Моды + LameGuard! На домен! SahokVIPoPwn 3 1,581 03-27-2014, 05:32 PM
Последний пост: L2J
  Lucera (первая ветка) Bend3r 5 1,800 03-10-2013, 09:58 PM
Последний пост: istorik
  Lucera х100 Interlude dorocki 28 6,372 03-07-2013, 03:39 AM
Последний пост: [Shadow]
  Ищем java кодера для работы с ядром lucera looking 10 3,823 03-06-2013, 12:10 AM
Последний пост: looking
  Продам сборку Lucera + Защита dcspirit 4 3,732 01-26-2013, 12:25 AM
Последний пост: Литион
  Скрипт для Lucera dorocki 2 1,318 01-06-2013, 05:20 PM
Последний пост: dorocki
  Lucera 2 и LameGuard cocolocoko 0 1,030 11-05-2012, 08:47 AM
Последний пост: cocolocoko

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)