Тем: 22
Вы очень интересные ребята...
Я говорю о сервере, а не дев-моде... Откуда такие догадки? А ну да.. это же ваши догадки.
Тем: 28
очень хочется верить что есть офф сервер у когото.
но судя по тому что "зашарил" вчера напарник топикстартера. то пока складывается впечатление очередного :boyan:
Тем: 78
Значится, месье, я буду первым, кто поставит минус. Открою счет, так сказать, ибо право иного голоса дано лишь немногим из нас.
Задолбало смотреть на всяких организаторов, "комюнити", руководителей и тимлидов у которых навыков - ноль от бублика. Ни кодер, ни админ, может, что такое консоль не знает, а только догадывается. Месье, запомните - пока вы не скажите магическую фразу "Привет, меня зовут %username%, и я - кодер" тебе не ответят - "Привет, %username%!"
Тем: 0
А кто сказал что серва АА быть не может? Не всё что сливается, вообще потом пускается и возникает где-либо в виде проектов -)
Только вот нафига заявлять о его наличие.
Пилите и всё. Сами не можете, так найдите кодеров из тех же л2 (ну не вампира и подобных, т.к. сольют и будут толкать всем за еду).
Аион, АА, Тера слить такая уж проблема? - просто тем кто мог, нафиг это сдалось на данный момент.