Тем: 23
10-20-2013, 01:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-20-2013, 01:15 AM Antig.)
Здравствуйте!
Возникли непредвиденные обстоятельства. Въехал в машину, пришлось расплатиться на месте, т.к. виноват я. Отдал не маленькую сумму. В итоге не хватает на рекламу. (можете угарать над ситуацией, но она вполне реальна)
Проще говоря, нужен человек с 30 тыс. рублей.
Проект готов, мало того, сейчас идет ОБТ и активная реклама, которой по деньгам хватит еще на завтрашний день и на этом все.
Проект готов - нужна оплата за часть рекламы на которую не хватило средств.
Что есть?
Сайт, форум, покупной дизайн, платная сборка, машина, зашита от ДДОСа (2 оплаченных фильтра), куча полезных программ, доп. ресурсы - это как люди так и сервисы.
Условия - будет отталкиваться от Вашего желания, ибо вариантов масса.
Забыл добавить, что обратился бы к кредиторам, но дают лично мне до 500$, + залог своего сайта и соответственно дикий %.
Имею перс. аттестат с бл 50+, в системе почти 3 года.
Спасибо за внимание.
Тем: 33
А в чем проблема взять кредит в банке?
Apoloser Написал:А в чем проблема взять кредит в банке?
Проблема в том, что осталось меньше суток, завтра воскресенье, завтра мало кто работает, даже если подать заявку на кредит, минимум она будет оформлена в понедельник.
Да и факт неодобрения не исключен.
Вообще вопрос во времени получается.
Тем: 15
https://credit.webmoney.ru
оставьте заявку тут и включите коллективный сбор, если задолженностей нет - быстро найдете.
Тем: 33
antiga Написал:Проблема в том, что осталось меньше суток, завтра воскресенье, завтра мало кто работает, даже если подать заявку на кредит, минимум она будет оформлена в понедельник.
Да и факт неодобрения не исключен.
Вообще вопрос во времени получается. Шанс найти инвестора за сутки очень мал
10-20-2013, 02:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-20-2013, 02:29 AM Antig.)
[Shadow];328782 Написал:https://credit.webmoney.ru
оставьте заявку тут и включите коллективный сбор, если задолженностей нет - быстро найдете.
Ну и если быть совсем по чесноку, боюсь я за кредиты с ипотекой.
Apoloser Написал:Шанс найти инвестора за сутки очень мал
Понимаю это, в любом случае вариантов у меня мало. А все лишь 2, закрыться, найти спонсора.
Все отлично, много откликов - спасибо. Но пожалуйста, не пишите ради того, что бы просто угомонить свой интерес.
Тем: 15
antiga Написал:Ну и если быть совсем по чесноку, боюсь я за кредиты с ипотекой.
Понимаю это, в любом случае вариантов у меня мало. А все лишь 2, закрыться, найти спонсора.
Все отлично, много откликов - спасибо. Но пожалуйста, не пишите ради того, что бы просто угомонить свой интерес. Что значит боитесь? Открываться на чужие деньги - не боитесь, а на свои - боитесь? Вы хотите заработать, но не хотите рисковать - не надо так.
[Shadow];328793 Написал:Что значит боитесь? Открываться на чужие деньги - не боитесь, а на свои - боитесь? Вы хотите заработать, но не хотите рисковать - не надо так.
Как Вы можете такое говорить, когда до сегодняшнего дня я не взял нигде не 1 копейки, и все делалось на мои личные средства, о какой боязни риска Вы вообще можете говорить в данном случае?
У Вас есть семья? Личные, СВОБОДНЫЕ средства, тысяч 100-200? Ипотека?
Нет? А у меня есть, на целых 66% - вот он страх нет?
Я уже взялся, как говорится... назад дороги нет.
Тем: 22
Тем более, если нет пути назад...
Я бы с радостью подсобил в такой ситуации чем могу не в ущерб себе, но для финансирования маловато сведений.
Leonardo.od1 Написал:Тем более, если нет пути назад...
Я бы с радостью подсобил в такой ситуации чем могу не в ущерб себе, но для финансирования маловато сведений.
Ощущения будто я где-то сказал, что больше никакой информации не дам.
Но такого на моей памяти не было, любую информацию интересующую Вас, я готов предоставить.
|