Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Средства на готовый проект
Здравствуйте!

Возникли непредвиденные обстоятельства. Въехал в машину, пришлось расплатиться на месте, т.к. виноват я. Отдал не маленькую сумму. В итоге не хватает на рекламу. (можете угарать над ситуацией, но она вполне реальна)

Проще говоря, нужен человек с 30 тыс. рублей.

Проект готов, мало того, сейчас идет ОБТ и активная реклама, которой по деньгам хватит еще на завтрашний день и на этом все.
Проект готов - нужна оплата за часть рекламы на которую не хватило средств.

Что есть?

Сайт, форум, покупной дизайн, платная сборка, машина, зашита от ДДОСа (2 оплаченных фильтра), куча полезных программ, доп. ресурсы - это как люди так и сервисы.

Условия - будет отталкиваться от Вашего желания, ибо вариантов масса.

Забыл добавить, что обратился бы к кредиторам, но дают лично мне до 500$, + залог своего сайта и соответственно дикий %.

Имею перс. аттестат с бл 50+, в системе почти 3 года.

Спасибо за внимание.
Ответ
А в чем проблема взять кредит в банке?
Ответ
Apoloser Написал:А в чем проблема взять кредит в банке?

Проблема в том, что осталось меньше суток, завтра воскресенье, завтра мало кто работает, даже если подать заявку на кредит, минимум она будет оформлена в понедельник.

Да и факт неодобрения не исключен.

Вообще вопрос во времени получается.
Ответ
https://credit.webmoney.ru

оставьте заявку тут и включите коллективный сбор, если задолженностей нет - быстро найдете.
Ответ
antiga Написал:Проблема в том, что осталось меньше суток, завтра воскресенье, завтра мало кто работает, даже если подать заявку на кредит, минимум она будет оформлена в понедельник.

Да и факт неодобрения не исключен.

Вообще вопрос во времени получается.
Шанс найти инвестора за сутки очень мал
Ответ
[Shadow];328782 Написал:https://credit.webmoney.ru

оставьте заявку тут и включите коллективный сбор, если задолженностей нет - быстро найдете.

Ну и если быть совсем по чесноку, боюсь я за кредиты с ипотекой.

Apoloser Написал:Шанс найти инвестора за сутки очень мал

Понимаю это, в любом случае вариантов у меня мало. А все лишь 2, закрыться, найти спонсора.

Все отлично, много откликов - спасибо. Но пожалуйста, не пишите ради того, что бы просто угомонить свой интерес.
Ответ
antiga Написал:Ну и если быть совсем по чесноку, боюсь я за кредиты с ипотекой.

Понимаю это, в любом случае вариантов у меня мало. А все лишь 2, закрыться, найти спонсора.

Все отлично, много откликов - спасибо. Но пожалуйста, не пишите ради того, что бы просто угомонить свой интерес.
Что значит боитесь? Открываться на чужие деньги - не боитесь, а на свои - боитесь? Вы хотите заработать, но не хотите рисковать - не надо так.
Ответ
[Shadow];328793 Написал:Что значит боитесь? Открываться на чужие деньги - не боитесь, а на свои - боитесь? Вы хотите заработать, но не хотите рисковать - не надо так.

Как Вы можете такое говорить, когда до сегодняшнего дня я не взял нигде не 1 копейки, и все делалось на мои личные средства, о какой боязни риска Вы вообще можете говорить в данном случае?

У Вас есть семья? Личные, СВОБОДНЫЕ средства, тысяч 100-200? Ипотека?
Нет? А у меня есть, на целых 66% - вот он страх нет?

Я уже взялся, как говорится... назад дороги нет.
Ответ
Тем более, если нет пути назад...

Я бы с радостью подсобил в такой ситуации чем могу не в ущерб себе, но для финансирования маловато сведений.
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Тем более, если нет пути назад...

Я бы с радостью подсобил в такой ситуации чем могу не в ущерб себе, но для финансирования маловато сведений.

Ощущения будто я где-то сказал, что больше никакой информации не дам.
Но такого на моей памяти не было, любую информацию интересующую Вас, я готов предоставить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 709 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 650 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,126 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,473 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,226 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,228 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,572 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Готовый Анонс+ Домен. DarkStyle 2 1,873 10-15-2018, 10:01 AM
Последний пост: DarkStyle
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,741 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,181 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)