10-22-2013, 09:34 AM
Попробуйте авто регистрацию включить и создать новый аккаунт через неё или проще говоря включите и зайдите.
Lineage 2 Interlude Java не логинится
|
10-22-2013, 09:34 AM
Попробуйте авто регистрацию включить и создать новый аккаунт через неё или проще говоря включите и зайдите.
ребят поставил и чистый клиент...
и ваш патч... и нету толку нету реакции как в трубу нажимаю вход 0 эмоций попросил у человека который запускал этот сервер папку систем и сус текстурес не реагирует вообще точно также что то где то не так...кто рубит в этом поглядите...что где не так спасибо заранее Добавлено через 48 секунд SoniPro Написал:Попробуйте авто регистрацию включить и создать новый аккаунт через неё или проще говоря включите и зайдите. авторега включена
10-22-2013, 08:43 PM
в самой сборки защити нет не какой ?
да нету там ничего...
дело в том что сборка рабочая и запускалась 3 раза уже держала онлайн до 1000 не на моем компе... тут всё ставлю тютя в тютю и как будто в ступоре Добавлено через 1 минуту да нету там ничего... дело в том что сборка рабочая и запускалась 3 раза уже держала онлайн до 1000 не на моем компе... тут всё ставлю тютя в тютю и как будто в ступоре
10-22-2013, 10:27 PM
Hwangs Написал:да нету там ничего...Тогда не знаю может проблемы в антивирусе файрволе.
10-22-2013, 10:36 PM
фаервол не стоит
антивирь безобидная Avira Free настройки все правильно введены в лог и гейм сервере? или в навикате?
10-22-2013, 10:38 PM
Hwangs Написал:фаервол не стоитУ вас Случайно не роутер ?
да у меня роутер обычный от Укртелекома Украина
и динамический IP я естественно меняю IP если выключаю модем Добавлено через 3 минуты да у меня роутер обычный от Укртелекома Украина Glitel GT 318 RI
10-22-2013, 11:06 PM
Hwangs Написал:да у меня роутер обычный от Укртелекома УкраинаПробуйте подключить на прямую и проверить. Только не забудьте ип сменить. |
« Предыдущая | Следующая »
|