Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автоматизированная игра командами в DotA на деньги
Цитата:DotA-Fights.ru (далее - "Компания")
Перебор:redlol:.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
ММЗ Написал:Да? И с каких это пор интернет-сайты у нас получили право заключать с кем-то договора публичной оферты и вообще какие-то договора? (для интересующихся - право на это имеют только физические (в т.ч. ИП) и юридические лица)

http://i.shotnes.com/a/29/yuqljpk5.np3_5...91f8b1.png
Нет? Так же и автор может поступить. Давайте не будем обсуждать это. В любом случае, при выводе посылается акцепт контракта на WMID "выводителя".

Wishmаster Написал:всем не только его темы надоели но и о сам.Big Grin
занимается всем и сразу. он же защитник от мегадудосов, он же расзраб етого гогна в первом топике, он же крутой мегапрогер который могёт всёBig Grin
Чем же я Вас так задел, что Ваш "пукан" всегда начинает гореть, когда Вы видите мой ник. Абсолютно всегда. В любой моей теме есть Ваше сообщение (ну почти. исключение - когда Вас еще на форуме не было). Как Вы появились - появилась куча тупых сообщений, автором которых являетесь Вы. Глупо смотритесь. Как школьник. Хотя.. кто знает, может так оно и есть.

n0nam3 Написал:Перебор:redlol:.
Можно написать хоть "Далее 'Кумпания'". Это лишь определение, которое будет использоваться в оферте.

К чему тут разговоры про оферту? Я задал конкретные вопросы и хочу получить на них овтеты. Хватит спамить, господа.

Стоит выдать карточку Wishmaster.
Ответ
Кому выдать карточку решит администрация и модераторы форума, но уж точно не дотафайтер.
Ответ
Twinker Написал:К чему тут разговоры про оферту?

Обсуждение ведь, ну. Smile

Twinker Написал:Я задал конкретные вопросы и хочу получить на них овтеты.

Где?

Если Вы про это:
Цитата:Ах да, зачем эта тема? Для обсуждения. Хотелось бы задать вопрос, будет ли данная вещь востребована и стоит ли переходить на формат общий (не только DotA)?

При достойной реализации - думаю, что будет востребована.

Twinker Написал:Хватит спамить, господа.

Вы в "Курилке".

P.S. Прошу воздержаться от оскорблений и не переходить на личности.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:P.S. Прошу воздержаться от оскорблений и не переходить на личности.

Да что Вы, я никого не оскорблял и не собираюсь, но то, что тема находится в "Курилке" еще ничего не значит.

За Ваше мнение - спасибо. Плюс
Ответ
Twinker Написал:http://i.shotnes.com/a/29/yuqljpk5.np3_5...91f8b1.png
Нет? Так же и автор может поступить. Давайте не будем обсуждать это. В любом случае, при выводе посылается акцепт контракта на WMID "выводителя".
Что за чушь ты несёшь? К чему тут вообще скрин цитаты из вики? Какой ещё акцепт при выводе? Какой акцепт контракта? Просто :redlol::redlol::redlol::redlol:, чесслово.

Я пытаюсь тебе объяснить что такая оферта ничтожна априори, так как в ней отсутствуют сведения о лице или организации, эту оферту предлагающем, а ты мне в ответ порешь какую то чушь.

И ещё тебе для общего развития - деятельность этого говносайта, если он находится на территории РФ или зарегистрирован на гражданина России, является противоречащей 244-ФЗ (так как направлена на организацию сделок, существенным условием которых является событие, в отношение которого на момент заключения договора сделки неизвестно, наступит оно или нет) и карается ст. 171.2 УК РФ.
Ответ
Нужно вводить военное положение, товарищи офицеры. И по законам военного времени, по решению трибунала расстреливатьбанить без суда и следствия.
Ответ
Господин штабс-капитан, вас первого солдаты на вилы подымут ведь :redlol:
Ответ
:cj: ну зачем
ice node
Ответ
ММЗ, это еще почему?

Вот, у нас есть составляющие - дота, деньги и игроки. Мое мнение заключается в том, что нефиг школьникам просаживать деньги с завтраков на подобные игрульки, а взрослый разумный человек и сам не станет страдать херней, по системе, что так заботливо описана товарищем ТС'ом. Всякие попытки напылить примесь законности выглядят последним штрихом, завершающим картину. Да что я тут объясняю, вы же все сами прекрасно понимаете.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  beeboks (кинул на деньги) classics 4 1,879 10-17-2019, 02:00 PM
Последний пост: classics
  Bubble Game моя первая игра под android ALF. 2 1,607 12-17-2015, 06:41 PM
Последний пост: ALF.
  Яндекс Деньги, забыл пароль Zefrik 9 2,744 03-03-2014, 03:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Игра PID в Steam на халяву! keypandora 5 1,713 02-06-2014, 08:21 PM
Последний пост: GottM1tUns
  Игра DIE в Steam на халяву! keypandora 1 1,434 02-06-2014, 09:09 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  за пиво спасибо и небольшой деньги в карман Devilop 2 1,445 12-11-2013, 03:26 AM
Последний пост: Sisi
  Яндекс деньги TAG 2 1,405 07-02-2013, 10:28 PM
Последний пост: TAG
  DotA Forever (Навсегда) Dementor 25 4,129 06-29-2013, 08:10 PM
Последний пост: lonk
  Меняю вмр на деньги PayPal napam 12 2,456 06-11-2013, 03:15 PM
Последний пост: napam
  Dota 2 Four-Art 3 1,314 02-26-2013, 07:35 PM
Последний пост: Apoloser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)