Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доступ к сайту с интернета.
Прошу помочь мне с решением данного вопроса... Раньше когда у мну был серв 2.4.2 папка с сайтом называлась 127.0.0.1. [Изображение: photoshare.ru-3283410.jpg] Когда я переименовывал её на внешний ip до он был доступен с Интернета, но в сборке « Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate Rev 11» папку с сайтом уже не переименовать Sad.
[Изображение: photoshare.ru-3283411.jpg]

Прощу помочь мне ОТКРЫТЬ ДОСТУП К САЙТУ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, чтобы он был виден всемSmile.

Заранее благодарен.
Ответ
У меня такой проблемы вообще не возникло. Я просто вписываю свой айпи в таблицу realmlist, в базе realmd, и всё работает. ВПИСЫВАЮ потому, что у меня плавающий айпи (тоесть после перезагрузки компа, он меняется), и то всё работает прекрасно, если у вас он постоянный, должно быть совсем просто.

Может на мой случай влияет то, что из-за плавающего айпи, я пользуюсь сервисом No-ip.com. Создал там бесплатный аккаунт, скачал клиент, и теперь не нужно вводить айпи в браузер, а просто адрес сайта.

Можете попробывать зайти на мой сайт, если конечно сервер будет включен в это время. Только не обращайте внимание на его состояние, я его даже не настроил ещё. Big Grin

Надеюсь поможет=)
Ответ
Спасибо mastrel! Я как раз этот вариант не пробывал Smile
Ответ
В папке diskw есть папка Home вот эту Home переиминовываеш на внешний ип, у мну работает
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)