Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автоматизированная игра командами в DotA на деньги
Возможно лучше парсить с dotabuff по ID матча (который после игры должны вписать)? Думаю как-то намного приятнее будет смотреться, нежели ручное вписывание результатов (сами заплатили, сами сыграли, сами подытожили).
Ответ
[Shadow];330246 Написал:Возможно лучше парсить с dotabuff по ID матча (который после игры должны вписать)? Думаю как-то намного приятнее будет смотреться, нежели ручное вписывание результатов (сами заплатили, сами сыграли, сами подытожили).

"Автоматизированная игра командами в DotA на деньги" же:redlol:
ice node
Ответ
[Shadow];330246 Написал:Возможно лучше парсить с dotabuff по ID матча (который после игры должны вписать)? Думаю как-то намного приятнее будет смотреться, нежели ручное вписывание результатов (сами заплатили, сами сыграли, сами подытожили).

Хотели так сделать, но смысл? Как определять, кто в какой команде? Все равно им придется указывать. Да и у лобби есть ID? (не проверял)

Добавлено через 3 минуты
ММЗ Написал:Что за чушь ты несёшь? К чему тут вообще скрин цитаты из вики? Какой ещё акцепт при выводе? Какой акцепт контракта? Просто :redlol::redlol::redlol::redlol:, чесслово.

Я пытаюсь тебе объяснить что такая оферта ничтожна априори, так как в ней отсутствуют сведения о лице или организации, эту оферту предлагающем, а ты мне в ответ порешь какую то чушь.

И ещё тебе для общего развития - деятельность этого говносайта, если он находится на территории РФ или зарегистрирован на гражданина России, является противоречащей 244-ФЗ (так как направлена на организацию сделок, существенным условием которых является событие, в отношение которого на момент заключения договора сделки неизвестно, наступит оно или нет) и карается ст. 171.2 УК РФ.
Хм.. ну давайте все ставочные конторки закроем, все сервисы игр на деньги закроем. Что тут поделаешь? ст. 171.2 УК РФ же!

Ах да, сервис игр на деньги это не "Незаконные организация и проведение азартных игр.". Это не игровой автомат. Где ты впихиваешь в железку деньги и не факт, что ты победишь и то, что автомат не подкручен. Тут ты играешь сам на свои деньги против реального человека. Никаких уловок тут нереально совершить. Поэтому я прихожу к результату отсутствия у Вас логики.
Ответ
Twinker Написал:Ах да, сервис игр на деньги это не "Незаконные организация и проведение азартных игр."
крит :obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm: с вертушки :loltt0:
Ответ
ММЗ Написал:крит :obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm: с вертушки :loltt0:
По Вашей логике. Ведь её у Вас совсем мало. Понять не можете.
Ответ
шёл бы ты тогда со своей логикой открывать покеррумы в рашке. ненуачо, ведь
Twinker Написал:Тут ты играешь сам на свои деньги против реального человека. Никаких уловок тут нереально совершить.
:facepalm::facepalm:
Ответ
ММЗ Написал:шёл бы ты тогда со своей логикой открывать покеррумы в рашке. ненуачо, ведь
:facepalm::facepalm:

шел бы ты тогда со своей тупостью открывать школы в рашке. ненуачо, ведь

//fixed

Хватит флудить, мозговитый парень
Ответ
Твинкер нашёл новый способ грабить школоту? :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:Твинкер нашёл новый способ грабить школоту? :redlol:
Евреи не дремлют, ведь так? Skype...... mo*****...... party........................................
Ответ
Твинкер умничка.
Как ни крути, а пиздюк парниша магёт, умеет.

Избавиться бы ещё от ввода результата игры, если возможно(не знаю, в дота2 не играю, ибо дота2 - говно унылое) и будет ништяк.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  beeboks (кинул на деньги) classics 4 1,882 10-17-2019, 02:00 PM
Последний пост: classics
  Bubble Game моя первая игра под android ALF. 2 1,609 12-17-2015, 06:41 PM
Последний пост: ALF.
  Яндекс Деньги, забыл пароль Zefrik 9 2,745 03-03-2014, 03:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Игра PID в Steam на халяву! keypandora 5 1,722 02-06-2014, 08:21 PM
Последний пост: GottM1tUns
  Игра DIE в Steam на халяву! keypandora 1 1,437 02-06-2014, 09:09 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  за пиво спасибо и небольшой деньги в карман Devilop 2 1,450 12-11-2013, 03:26 AM
Последний пост: Sisi
  Яндекс деньги TAG 2 1,408 07-02-2013, 10:28 PM
Последний пост: TAG
  DotA Forever (Навсегда) Dementor 25 4,135 06-29-2013, 08:10 PM
Последний пост: lonk
  Меняю вмр на деньги PayPal napam 12 2,464 06-11-2013, 03:15 PM
Последний пост: napam
  Dota 2 Four-Art 3 1,316 02-26-2013, 07:35 PM
Последний пост: Apoloser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)