10-31-2013, 10:39 PM
Атлантвар, кстати, очень хороший показатель вашей сборки.
Вот примерно такой онлайн на ней и можно собрать.
Вот примерно такой онлайн на ней и можно собрать.
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
|
10-31-2013, 10:39 PM
Атлантвар, кстати, очень хороший показатель вашей сборки.
Вот примерно такой онлайн на ней и можно собрать. DiagoD Написал:А кто вам сказал, что у нас шарный сурс?Конечными пользователями продуктов разработчиков являются игроки, и то что игроки просят Ваших клиентов, делать также - как было сделано на нашей сборке, говорит толко о том, что наш продукт лучше. И абсолютно не важно, что Вы считаете иначе, администраторам деньги платите не Вы, а игроки. Насчет Ваших скриншотов, действительно, сделано убого. И что касается, нашей системы фантом-персонажей, - это не боты. Не буду вас стыдить и публиковать ссылки на википедию. Добавлено через 3 минуты ReanimatoR Написал:Атлантвар, кстати, очень хороший показатель вашей сборки.Я не думаю, что стоит пояснять от чего зависит успешность проекта. Если бы это зависило только от сборки, Ваша реплика была бы уместна. К примеру, DDoS сводит любые преимущества проектов на 0.
10-31-2013, 10:43 PM
Grind Написал:Конечными пользователями продуктов разработчиков являются игроки, и то что игроки просят Ваших клиентов, делать также - как было сделано на нашей сборке, говорит толко о том, что наш продукт лучше. И абсолютно не важно, что Вы считаете иначе, администраторам деньги платите не Вы, а игроки. Да Вы, батенька, сказочный пиздабол. :redlol:
10-31-2013, 10:45 PM
L2CCCP Написал:Я по крайней мере в данной сфере больше 3х лет, вы же без пяти минут минуту как в этой сфере, а уже пытаетесь выставить себя чуть ли не отцами основателями.Я в этой сфере с 2009 года, и более того, имею профильное высшие образование.
10-31-2013, 10:46 PM
Не хотел расскрывать Опенов, что у них тоже это есть, сами раскрыли секретик
10-31-2013, 10:47 PM
Grind Написал:Я в этой сфере с 2009 года, и более того, имею профильное высшие образование. А у Вас в дипломе как написано, "серверостроитель Lineage 2" штоле? :redlol:
10-31-2013, 10:48 PM
Все-таки, че вы на человека накинулись, ну понятно что забирает хлеб и т.д, но все-таки каждый зарабатывает на чем может
ТСу, мне кажется Вам необходимо объедениться со скриптами, 3 сайда не окей.
10-31-2013, 10:48 PM
Grind Написал:Конечными пользователями продуктов разработчиков являются игроки, и то что игроки просят Ваших клиентов, делать также - как было сделано на нашей сборке, говорит толко о том, что наш продукт лучше. И абсолютно не важно, что Вы считаете иначе, администраторам деньги платите не Вы, а игроки.До этого момента я думал что вы просто неадекват, теперь думаю что вы наркоман
10-31-2013, 10:50 PM
tima22 Написал:Все-таки, че вы на человека накинулись, ну понятно что забирает хлеб и т.д, но все-таки каждый зарабатывает на чем может Никто на него не накидывался, просто человек не понимает, что он пишет.
10-31-2013, 10:50 PM
Grind Написал:Я в этой сфере с 2009 года, и более того, имею профильное высшие образование.Играть в л2 не значит работать в этой сфере :redlol::redlol::redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|