Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
Знаю парней которые знают одного разраба, да конечно он не настолько профессионален как опены или те же л2скрипт, НО он пилит сборку уже 2 года, и цена составляет всего 3500 и в месяц 1500.
Так же от него наврятли увидишь сообщение подобное вашему "епта посоны вот моя сборка за 10000 в которой !!!Я!!! изменил копирайты, сделал пару фиксов и оптимизировал батники"
Вывод из всего этого сообщения: автор подумал что команд хф совсем мал и решил забабахать свою сборку с блэкджеком и путанами, но цену загнул.
Сейчас если мне память не изменяет у вас 111 рева, выкиньте ее в шару на благо ксла2 и идите работать в макдональдс или расклеивать объявления, больше добра сделаете для людей нежели делать "яву как на оффе"
Ответ
Grind Написал:Конечными пользователями продуктов разработчиков являются игроки, и то что игроки просят Ваших клиентов, делать также - как было сделано на нашей сборке, говорит толко о том, что наш продукт лучше.
:cm:
10символов
open-team.ru
Ответ
surfman Написал:Знаю парней которые знают одного разраба, да конечно он не настолько профессионален как опены или те же л2скрипт, НО он пилит сборку уже 2 года, и цена составляет всего 3500 и в месяц 1500.
Так же от него наврятли увидишь сообщение подобное вашему "епта посоны вот моя сборка за 10000 в которой !!!Я!!! изменил копирайты, сделал пару фиксов и оптимизировал батники"
Вывод из всего этого сообщения: автор подумал что команд хф совсем мал и решил забабахать свою сборку с блэкджеком и путанами, но цену загнул.
Сейчас если мне память не изменяет у вас 111 рева, выкиньте ее в шару на благо ксла2 и идите работать в макдональдс или расклеивать объявления, больше добра сделаете для людей нежели делать "яву как на оффе"

че за пацан, го в лс
Ответ
ТС - одмин мистворлда, которого выпили со всех коммунити?
Или я ошибаюсь?
Ответ
surfman Написал:Знаю парней которые знают одного разраба, да конечно он не настолько профессионален как опены или те же л2скрипт, НО он пилит сборку уже 2 года, и цена составляет всего 3500 и в месяц 1500.
Зарыдал XD XD
Ответ
а как же обфускация txt? :redlol:
open-team.ru
Ответ
Grind Написал:Я в этой сфере с 2009 года, и более того, имею профильное высшие образование.
Помню-помню как вы каждому второму в скайп свой диплом кидали, чтобы похвастаться какой вы специалист. Smile
Только, наоборот, когда машешь им как флагом - кажется что купили Вы его в метроSmile
Ответ
ReanimatoR Написал:Помню-помню как вы каждому второму в скайп свой диплом кидали, чтобы похвастаться какой вы специалист. Smile
Только, наоборот, когда машешь им как флагом - кажется что купили Вы его в метроSmile
Извините, я Вас не знаю, очевидно, Вы меня с кем-то перепутали.
Ответ
Grind Написал:Конечными пользователями продуктов разработчиков являются игроки, и то что игроки просят Ваших клиентов, делать также - как было сделано на нашей сборке, говорит только о том, что наш продукт лучше. И абсолютно не важно, что Вы считаете иначе, администраторам деньги платите не Вы, а игроки.
Это говорит о том, что тупорылое школье, которое не умеет играть, просит так сделать ибо им станет проще всех и вся нагибать.
Их не устраивает нормальная игра ибо там раков нагибают и суют им во все щели.
И да, если на то уж пошло, коль такая обалденная сборка была и сервер, то почему же мисты прожили всеголиш 6 мсеяцев, с учетом того, что зафейлили не 1 сервер на преокте.

Была бы у меня говенка, сомневаюсь, что мои клиенты умудрялись Протягивать жизнь серверу, больше года, а проекту в целом, 5+ лет(сейчас речь об одном клиенте, не о всех).

Grind Написал:Насчет Ваших скриншотов, действительно, сделано убого. И что касается, нашей системы фантом-персонажей, - это не боты. Не буду вас стыдить и публиковать ссылки на википедию.
+1, скриншоты убогиеSmile
Только вот возможности, куда по более...Как минимум потому, что БОТ ведет себя как полноценный игрок и начинает свою ЖИЗНЬ именно с нуби локи и идет по полной тропе, обычного игрока, выкачиваясь в локах, бегая по ТП/трейдерам и т.д.
А на счет ников, так я больше скажу, там еще и ГС зафлужен ибо включен дебаг режим.

Grind Написал:Не буду вас стыдить и публиковать ссылки на википедию.
А я пожалуй, это сделаю:
http://www.wikireality.ru/wiki/Бот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%ED%F2%EE%EC

Читаем и размышляемSmile

Grind Написал:Я не думаю, что стоит пояснять от чего зависит успешность проекта. Если бы это зависило только от сборки, Ваша реплика была бы уместна. К примеру, DDoS сводит любые преимущества проектов на 0.
Успешность зависит от многих факторов, но от сборки зависит то, на сколько долго проект продержится в дальнейшем.

tima22 Написал:Все-таки, че вы на человека накинулись, ну понятно что забирает хлеб и т.д, но все-таки каждый зарабатывает на чем может Smile

ТСу, мне кажется Вам необходимо объедениться со скриптами, 3 сайда не окей.
А я хз че накинулисьBig Grin
Меня ТС не волновал, просто Санек ему, что-то написал и мне не понравился ответ ТСаBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Сколько шума из-за мертвых хроник. Ваш ХФ (и ТСа и других разрабов) скоро потеряет актуальность, как в свое время Ц4. Постепенно, все меньше и меньше онлайн будут собирать эти хроники. А вы деньги поделить не можете, через пол года-год эти сборки окажутся в шаре из-за неактуальности, как в свое время оказался ГФ на офф платформе. Раз корейцы перевели хроники на ГОД и обновляют их, не размумно ли идти шаг в шаг с корейцами и вести полноценную разработку ГОД? Сейчас с выходом Glory Days и гредущим обновлением Valiance(?) у меня в уме даже мысли нету покупать эту мертвечину ХФ и не важно насколько она реализована, она уже устарела. Поэтому считаю тему срача абсурдной. Что касается раков, школоты, то они будут тоже играть в новые хроники, а в мертвых хрониках типа ХФ и ниже останутся "отцы", которые желают месяц-другой тряхнуть стариной и забить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves) Visor 1 145 08-14-2024, 01:48 AM
Последний пост: helly
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,206 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,583 01-18-2022, 09:49 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)