Тем: 29
В целом если кому то горит поставить такой сервер (на данный момент линдвиор?) и идти по обновам оффа, то я смогу помочь безвозмездно, если все пойдет хорошо подключусь в разработку, сделаю сайт, деньги есть
цель моя ПВП сервер, есть своя идея, смогу реализовать... сам не хочу всем заниматься, скучно с серверами когда то дело имел, но это мудаЦкая фигня... когда работал сам порой пропадало желание...
причина этому, хочу поиграть и подзаработать на нем
машинка i7, у меня свой хост, так что проблем нету с этим
кто захочет помочь, присоединяйтесь, а если нет то значит так тому и быть
и еще хочу работать со взрослыми людьми
тему создал от винта, потом отредактирую более порядочный текст, спешил, ушел...
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 84
ну раз отдаете, скидывайте рут доступ к серваку в пм ) спасибо
я все описал, запросто так оно мне не надо
Тем: 30
Mr.TeRay Написал:В целом если кому то горит поставить такой сервер (на данный момент линдвиор?) и идти по обновам оффа, то я смогу помочь безвозмездно, если все пойдет хорошо подключусь в разработку, сделаю сайт, деньги есть
цель моя ПВП сервер, есть своя идея, смогу реализовать... сам не хочу всем заниматься, скучно с серверами когда то дело имел, но это мудаЦкая фигня... когда работал сам порой пропадало желание...
причина этому, хочу поиграть и подзаработать на нем
машинка i7, у меня свой хост, так что проблем нету с этим
кто захочет помочь, присоединяйтесь, а если нет то значит так тому и быть
и еще хочу работать со взрослыми людьми Mr.TeRay Написал:я все описал, запросто так оно мне не надо
Яснопонятно.
Тем: 97
Моветон Написал:Яснопонятно.
Вы не поняли. Он дает машину, вы всё делаете, он забирает доступ и ОПА! Школолосервер+100500 плюшек.
xolseg Написал:Вы не поняли. Он дает машину, вы всё делаете, он забирает доступ и ОПА! Школолосервер+100500 плюшек.
с твоей точкой зрения, я не согласен
Тем: 97
Mr.TeRay Написал:с твоей точкой зрения, я не согласен
Да мне насрать на это, согласны вы или нет. Я написал то, что думаю по поводу вашего объявления.. если это можно так назвать.
Тем: 50
Mr.TeRay Написал:тему создал от винта, потом отредактирую более порядочный текст, спешил, ушел...
Как можно верить человеку, который дает обещания, но их не сдерживает? Всё ещё не вижу отредактированной темы.
мне человек писал, мы обсуждали там.... и я о теме забыл какое то время, да и, желания редактировать пока нету
Тем: 77
Mr.TeRay Написал:мне человек писал, мы обсуждали там.... и я о теме забыл какое то время, да и, желания редактировать пока нету
Извиняюсь
И чОта, я, немного, вот...
|