Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отдам оборудование под сервер Л2(всегда последние хроники)
В целом если кому то горит поставить такой сервер (на данный момент линдвиор?) и идти по обновам оффа, то я смогу помочь безвозмездно, если все пойдет хорошо подключусь в разработку, сделаю сайт, деньги есть
цель моя ПВП сервер, есть своя идея, смогу реализовать... сам не хочу всем заниматься, скучно с серверами когда то дело имел, но это мудаЦкая фигня... когда работал сам порой пропадало желание...

причина этому, хочу поиграть и подзаработать на нем
машинка i7, у меня свой хост, так что проблем нету с этим
кто захочет помочь, присоединяйтесь, а если нет то значит так тому и быть
и еще хочу работать со взрослыми людьми

тему создал от винта, потом отредактирую более порядочный текст, спешил, ушел...
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
ну раз отдаете, скидывайте рут доступ к серваку в пм ) спасибо
Ответ
я все описал, запросто так оно мне не надо
Ответ
Mr.TeRay Написал:В целом если кому то горит поставить такой сервер (на данный момент линдвиор?) и идти по обновам оффа, то я смогу помочь безвозмездно, если все пойдет хорошо подключусь в разработку, сделаю сайт, деньги есть
цель моя ПВП сервер, есть своя идея, смогу реализовать... сам не хочу всем заниматься, скучно с серверами когда то дело имел, но это мудаЦкая фигня... когда работал сам порой пропадало желание...

причина этому, хочу поиграть и подзаработать на нем
машинка i7, у меня свой хост, так что проблем нету с этим
кто захочет помочь, присоединяйтесь, а если нет то значит так тому и быть
и еще хочу работать со взрослыми людьми
Mr.TeRay Написал:я все описал, запросто так оно мне не надо

Яснопонятно.
Ответ
Моветон Написал:Яснопонятно.

Вы не поняли. Big Grin Он дает машину, вы всё делаете, он забирает доступ и ОПА! Школолосервер+100500 плюшек.
1
Ответ
xolseg Написал:Вы не поняли. Big Grin Он дает машину, вы всё делаете, он забирает доступ и ОПА! Школолосервер+100500 плюшек.

с твоей точкой зрения, я не согласен
Ответ
Mr.TeRay Написал:с твоей точкой зрения, я не согласен

Да мне насрать на это, согласны вы или нет. Я написал то, что думаю по поводу вашего объявления.. если это можно так назвать.
1
Ответ
Mr.TeRay Написал:тему создал от винта, потом отредактирую более порядочный текст, спешил, ушел...

Как можно верить человеку, который дает обещания, но их не сдерживает? Всё ещё не вижу отредактированной темы.
Ответ
мне человек писал, мы обсуждали там.... и я о теме забыл какое то время, да и, желания редактировать пока нету
Ответ
Mr.TeRay Написал:мне человек писал, мы обсуждали там.... и я о теме забыл какое то время, да и, желания редактировать пока нету

Извиняюсь
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,206 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 623 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Сервер L2 (под лоу- пвп) classics 1 1,270 12-09-2019, 01:42 AM
Последний пост: classics
  Ghost Warrior Boss ( эффекты, звуки, скиллы ) - все хроники ( от NevesOma ) L2jm 0 1,095 08-26-2019, 10:46 PM
Последний пост: L2jm
  В поиске партнёра (ПВП Интерлюд Сервер). interlude47 0 989 08-17-2019, 03:13 PM
Последний пост: interlude47
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,116 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 20,867 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Настрою Lineage сервер / Реализую любые дополнения xevilx 0 1,373 07-19-2017, 02:30 PM
Последний пост: xevilx
  Продам сервер игры "Поднебесье" Riple 1 3,179 12-16-2016, 05:08 PM
Последний пост: Shed
  Продам сервер и ВПС. Vavilon 7 2,241 11-19-2016, 05:39 PM
Последний пост: Vavilon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)