Тем: 30
luna9966 Написал:есть живой проект Ц1, который поддерживает Smeli с онлайном 300
Ссылочку в ЛС, пожалуйста.
По сабжу:
Никто ТСа знать не знает и про сборку не слышали. Если хотите продавать свой продукт, то слейте сначала какую-нибудь реву в паблик(с привязкой к локалке, например). Глядишь, кто-нибудь да оценит и напишет хороший отзыв в топике.
Спорить же с обывателями коммунити - моветон.
Ах да, Kolombo - наркоман.
Тем: 51
Еше раз говорю сборка говно Вася открой HxD Hex Editor включай заточку в кб и лови прикол (кто знает тот поймет)
Тем: 33
Литион Написал:Еше раз говорю сборка говно Вася открой HxD Hex Editor включай заточку в кб и лови прикол (кто знает тот поймет) ТС не смог ничего дюпнуть, сломать итд. поэтому по его мнению багов у него нету :redlol::redlol:
Тем: 1
Продолжаем развитие системы фантом-персонажей.
Добавлено PvP взаимодействие фантома с фантомами и фантома с игроками.
Добавлено взаимодействие с городскими NPC (Фантомы пользуются баффом Помощника Новичков или просто стоят у NPC).
Фантомы научились использовать умения, фантомы не заходят в воду, фантомы получают благословение Невитта, а также другие улучшения ИИ Фантомов.
(На видео все персонажи - фантомы, реальный онлайн - 1 игрок)
http://www.youtube.com/watch?v=jQtBXScvoBA&hd=1
Тем: 15
Grind Написал:Продолжаем развитие системы фантом-персонажей.
Добавлено PvP взаимодействие фантома с фантомами и фантома с игроками.
Добавлено взаимодействие с городскими NPC (Фантомы пользуются баффом Помощника Новичков или просто стоят у NPC).
Фантомы научились использовать умения, фантомы не заходят в воду, фантомы получают благословение Невитта, а также другие улучшения ИИ Фантомов.
(На видео все персонажи - фантомы, реальный онлайн - 1 игрок)
http://www.youtube.com/watch?v=jQtBXScvoBA&hd=1
имхо....
9к за ботов как то дороговато, а так если хотите выйти на данный рынок запускайте тест сервер , или же сделайте фри реву с порезанным онлайном под 127, гляди и клиентов найдете, ну и так от себя сделали бы акции какие нить при покупке аля след месяц -70% на сборку(хотя как по мне 9к она явно не стоит)
Тем: 1
MaT Написал:
имхо....
9к за ботов как то дороговато, а так если хотите выйти на данный рынок запускайте тест сервер , или же сделайте фри реву с порезанным онлайном под 127, гляди и клиентов найдете, ну и так от себя сделали бы акции какие нить при покупке аля след месяц -70% на сборку(хотя как по мне 9к она явно не стоит)
Система фантом-персонажей, одна из особенностей нашего продукта, которую в данный момент мы развиваем, но она далеко не главная. Указанные цены, соотвевуют уровню реализации и гарантиям качества продукта, по-мимо всего прочего, наши клиенты получают доступ и к другим продуктам, которые уже включены в стоимость нашей подписки.
В скором времени, к продуктам добавится наша клиент<>серверная защита, которая будет осуществлять защиту от различных пакетных манипуляторов, ботов, радаров и пр., а также включит в себя уникальную систему репутации, на основе которой, автоматически будут приниматься решение о блокировки игроков, чьи действия скрытно автоматизированы.
Тем: 4
Grind Написал:Система фантом-персонажей, одна из особенностей нашего продукта, которую в данный момент мы развиваем, но она далеко не главная. Указанные цены, соотвевуют уровню реализации и гарантиям качества продукта, по-мимо всего прочего, наши клиенты получают доступ и к другим продуктам, которые уже включены в стоимость нашей подписки.
В скором времени, к продуктам добавится наша клиент<>серверная защита, которая будет осуществлять защиту от различных пакетных манипуляторов, ботов, радаров и пр., а также включит в себя уникальную систему репутации, на основе которой, автоматически будут приниматься решение о блокировки игроков, чьи действия скрытно автоматизированы.
Бля, гинеально только туда-же улетят и ваши фантомы.. а иначе игроки просто обосрут форум вашим клиентам на тему ботоводства.. XD
:redlol:
Тем: 35
Фантомы, это настолько старая тема, что я уже и не вспомню, кто их делать начал. Знаю, что у ПВ они были в рабочем виде очень давно, потом ходили мои исходы по рукам, с ботами и пвп-ИИ для них. Хотя, как вижу, теперь это модный тренд) Скрипты делают ботов, Опены делают ботов, вы делаете, я делаю. Кто еще?)
Тем: 53
Aristocrat Написал:Фантомы, это настолько старая тема, что я уже и не вспомню, кто их делать начал. Знаю, что у ПВ они были в рабочем виде очень давно, потом ходили мои исходы по рукам, с ботами и пвп-ИИ для них. Хотя, как вижу, теперь это модный тренд) Скрипты делают ботов, Опены делают ботов, вы делаете, я делаю. Кто еще?)
Так это Ваш был сервер с главной фишкой пвп против ботов, где еще стрим на открытии делали? С удовольствием поиграл на нем тогда пару деньков, хотя на то время, не то что л2 забросил, но и дев
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 35
Pointer*Rage Написал:Так это Ваш был сервер с главной фишкой пвп против ботов, где еще стрим на открытии делали? С удовольствием поиграл на нем тогда пару деньков, хотя на то время, не то что л2 забросил, но и дев Да, мой. Anakiel.com, а стрим делал GottMitUns.
Жаль, что в основу тогда взял кривущую сборку. Очень много проблем потом вылезло, пофиксить которые не хватило ни рук, ни времени.
|