Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
luna9966 Написал:есть живой проект Ц1, который поддерживает Smeli с онлайном 300

Ссылочку в ЛС, пожалуйста.

По сабжу:
Никто ТСа знать не знает и про сборку не слышали. Если хотите продавать свой продукт, то слейте сначала какую-нибудь реву в паблик(с привязкой к локалке, например). Глядишь, кто-нибудь да оценит и напишет хороший отзыв в топике.

Спорить же с обывателями коммунити - моветон.

Ах да, Kolombo - наркоман.
Ответ
Еше раз говорю сборка говно Вася открой HxD Hex Editor включай заточку в кб и лови прикол (кто знает тот поймет)
Ответ
Литион Написал:Еше раз говорю сборка говно Вася открой HxD Hex Editor включай заточку в кб и лови прикол (кто знает тот поймет)
ТС не смог ничего дюпнуть, сломать итд. поэтому по его мнению багов у него нету :redlol::redlol:
Ответ
Продолжаем развитие системы фантом-персонажей.
Добавлено PvP взаимодействие фантома с фантомами и фантома с игроками.
Добавлено взаимодействие с городскими NPC (Фантомы пользуются баффом Помощника Новичков или просто стоят у NPC).
Фантомы научились использовать умения, фантомы не заходят в воду, фантомы получают благословение Невитта, а также другие улучшения ИИ Фантомов.
(На видео все персонажи - фантомы, реальный онлайн - 1 игрок)
http://www.youtube.com/watch?v=jQtBXScvoBA&hd=1
Ответ
Grind Написал:Продолжаем развитие системы фантом-персонажей.
Добавлено PvP взаимодействие фантома с фантомами и фантома с игроками.
Добавлено взаимодействие с городскими NPC (Фантомы пользуются баффом Помощника Новичков или просто стоят у NPC).
Фантомы научились использовать умения, фантомы не заходят в воду, фантомы получают благословение Невитта, а также другие улучшения ИИ Фантомов.
(На видео все персонажи - фантомы, реальный онлайн - 1 игрок)
http://www.youtube.com/watch?v=jQtBXScvoBA&hd=1
имхо....
Ответ
MaT Написал:
имхо....
Система фантом-персонажей, одна из особенностей нашего продукта, которую в данный момент мы развиваем, но она далеко не главная. Указанные цены, соотвевуют уровню реализации и гарантиям качества продукта, по-мимо всего прочего, наши клиенты получают доступ и к другим продуктам, которые уже включены в стоимость нашей подписки.

В скором времени, к продуктам добавится наша клиент<>серверная защита, которая будет осуществлять защиту от различных пакетных манипуляторов, ботов, радаров и пр., а также включит в себя уникальную систему репутации, на основе которой, автоматически будут приниматься решение о блокировки игроков, чьи действия скрытно автоматизированы.
Ответ
Grind Написал:Система фантом-персонажей, одна из особенностей нашего продукта, которую в данный момент мы развиваем, но она далеко не главная. Указанные цены, соотвевуют уровню реализации и гарантиям качества продукта, по-мимо всего прочего, наши клиенты получают доступ и к другим продуктам, которые уже включены в стоимость нашей подписки.

В скором времени, к продуктам добавится наша клиент<>серверная защита, которая будет осуществлять защиту от различных пакетных манипуляторов, ботов, радаров и пр., а также включит в себя уникальную систему репутации, на основе которой, автоматически будут приниматься решение о блокировки игроков, чьи действия скрытно автоматизированы.

Бля, гинеально только туда-же улетят и ваши фантомы.. а иначе игроки просто обосрут форум вашим клиентам на тему ботоводства.. XD
:redlol:
Ответ
Фантомы, это настолько старая тема, что я уже и не вспомню, кто их делать начал. Знаю, что у ПВ они были в рабочем виде очень давно, потом ходили мои исходы по рукам, с ботами и пвп-ИИ для них. Хотя, как вижу, теперь это модный тренд) Скрипты делают ботов, Опены делают ботов, вы делаете, я делаю. Кто еще?)
Ответ
Aristocrat Написал:Фантомы, это настолько старая тема, что я уже и не вспомню, кто их делать начал. Знаю, что у ПВ они были в рабочем виде очень давно, потом ходили мои исходы по рукам, с ботами и пвп-ИИ для них. Хотя, как вижу, теперь это модный тренд) Скрипты делают ботов, Опены делают ботов, вы делаете, я делаю. Кто еще?)

Так это Ваш был сервер с главной фишкой пвп против ботов, где еще стрим на открытии делали? С удовольствием поиграл на нем тогда пару деньков, хотя на то время, не то что л2 забросил, но и дев Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Так это Ваш был сервер с главной фишкой пвп против ботов, где еще стрим на открытии делали? С удовольствием поиграл на нем тогда пару деньков, хотя на то время, не то что л2 забросил, но и дев Smile
Да, мой. Anakiel.com, а стрим делал GottMitUns.

Жаль, что в основу тогда взял кривущую сборку. Очень много проблем потом вылезло, пофиксить которые не хватило ни рук, ни времени.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves) Visor 1 145 08-14-2024, 01:48 AM
Последний пост: helly
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,206 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,583 01-18-2022, 09:49 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)