Тем: 10
11-05-2013, 04:41 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-08-2013, 01:54 PM NotSpecified.)
Приветствую, снова в деле. Скоро выложу новый скилз свой, а так пока можете посмотреть портфолио из работ которые мне не нравятся самому ) Как говориться глаз намозолили уже но все же.
Сайт - lekanoweb.ru
Рисую с бешеной скоростью этим я и отличаюсь от всех дизайнеров.Так что обращайтесь и результат как правило хороший, вас не заставит ждать неделями как у других ) Всего 24 часа и ваш уникальный дизайн полностью готов.
Ах да и еще, работаю под ваш кошелек, тобишь дизайн не будет прыгать в цене. Сколько вы запланировали потратить на дизайн столько и потратите и не рублем больше.
Контакты:
vk - lekano
skype - lekan0
Тем: 34
Мне, пожалуйста, два уникальных дизайна за 10$.
Мой проект весьма малобюджетен, а посему и на дизайн я выделил столь скромную сумму.
"А почему же ты не возьмёшь чудо дизайна от Реаниматора, под названием L2xuy?", вероятно, спросите Вы меня.
А я отвечу, что L2xuy уже использовался на многих проектах, а теперь мне нужно что-то уникальное.
Могу ли я рассчитывать на Вас?
Тем: 33
hellyeah Написал:Мне, пожалуйста, два уникальных дизайна за 10$.
Мой проект весьма малобюджетен, а посему и на дизайн я выделил столь скромную сумму.
"А почему же ты не возьмёшь чудо дизайна от Реаниматора, под названием L2xuy?", вероятно, спросите Вы меня.
А я отвечу, что L2xuy уже использовался на многих проектах, а теперь мне нужно что-то уникальное.
Могу ли я рассчитывать на Вас? и не только на него, наша команда готова предоставить вам лучшую сборку и в добавок МЫ вам заплатим если только поставите ее на свой проект. :redlol:
L2CCCP Написал:и не только на него, наша команда готова предоставить вам лучшую сборку и в добавок МЫ вам заплатим если только поставите ее на свой проект. :redlol:
Отлично! Мой сервер ждет успех! Осталось только найти спонсора (благо на этом форуме никто их не ищет, и я обязательно найду лоха господина с деньгами :cw2: )
Пысы. На горизонте чувствую набег вахтёров:de:
Тем: 97
Что то я перестал понимать этих дизайнеров.. вот раньше, заказал дизайн, ждешь его 2 недели, в процессе обговариваешь, что надо добавить или убрать.. А тут какой то хер с горы, рисует не понятно что за 10 минут и за это платишь, как за тот же дизайн что рисуют 2 недели..
Что за бред О_О
xolseg Написал:Что то я перестал понимать этих дизайнеров.. вот раньше, заказал дизайн, ждешь его 2 недели, в процессе обговариваешь, что надо добавить или убрать.. А тут какой то хер с горы, рисует не понятно что за 10 минут и за это платишь, как за тот же дизайн что рисуют 2 недели..
Что за бред О_О
ну какой то хер с горы уже 4 года рисует все за 10 минут
p.s. ну вот не просил же я критики и тд и тп, чтож вы за люди то гнилые я поражаюсь с каждым разом все больше. Мне плевать на ваше мнение с высокой колокольни, так же как и вам на мое.
Тем: 97
4 года,. ну ну...
Что же вы тогда не рисуете и правда красивые дизайны, а делаете практически все под копирку, как и большинство "дизайнеров" которые находятся тут?
Если вам не нравится, то что вы сами рисуете, нафига у вас что то заказывать?
xolseg Написал:4 года,. ну ну...
Что же вы тогда не рисуете и правда красивые дизайны, а делаете практически все под копирку, как и большинство "дизайнеров" которые находятся тут?
Если вам не нравится, то что вы сами рисуете, нафига у вас что то заказывать?
я написал что они(дизайны) глаза мозолят тобишь я на них на смотрелся. Под копирку? Ну как просят так и рисую, хотя в портфолио есть парочку как Тринити и Синистер которые от себя нарисовал.
ArturLekano;331315 Написал:p.s. ну вот не просил же я критики и тд и тп, чтож вы за люди то гнилые я поражаюсь с каждым разом все больше. Мне плевать на ваше мнение с высокой колокольни, так же как и вам на мое.
Какая критика?
Уважаемый Артур! Вы проигнорировали моё предложение, указанное в посте #2. Вы что, ко всем клиентам так несерьезно относитесь, или Вас ввела в заблуждение моя аватарка?
Прошу заметить, что Огромная Говорящая Клубника - это не шутки, и если Вас она смущает, то я прошу Вас пройти в магазин.
hellyeah Написал:Какая критика?
Уважаемый Артур! Вы проигнорировали моё предложение, указанное в посте #2. Вы что, ко всем клиентам так несерьезно относитесь, или Вас ввела в заблуждение моя аватарка?
Прошу заметить, что Огромная Говорящая Клубника - это не шутки, и если Вас она смущает, то я прошу Вас пройти в магазин. ахаххаха ну пошли
|