Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестирую
Здравствуйте, если будет желание про инвестировать инновационную систему на ХФ хрониках (не совсем классика, однако и не совсем не классика), пишите в ПМ. Спасибо.
Ответ
iqman Написал:Здравствуйте, если будет желание про инвестировать инновационную систему на ХФ хрониках (не совсем классика, однако и не совсем не классика), пишите в ПМ. Спасибо.

:obamafacepalm:
:redlol:
Ответ
..Kirito.. Написал::obamafacepalm:

Ну, что тебе не понравилось?
Ответ
DiagoD Написал:Вся проблема в том, что ты можешь запланировать старт, но какой-то западлист появится в тот же день, а переносить старт это не айсово может бытьSmile
Здесь уже по большей мере, как повезетSmile

Ну так то да. Мало того, ты свое открытие за 2 недели наметил, а через дня 3-4 он вылазит, и портит всю малину, козёл.

Прикольно что онлайн вырос на 84%. Почти вдвое больше чем на старте. Если там конечно не 100 человек было)
Ответ
Royxz Написал:Прикольно что онлайн вырос на 84%. Почти вдвое больше чем на старте. Если там конечно не 100 человек было)

Нет, там было на много большеSmile
Было не плохо, с учетом событий которые произошли, что в игру смогли зайти только те, кто заранее скачал патчьSmile
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
на аверии онлайн вырос в 10000% когда все фильтры лежали кроме одного, на который пускало только избранных, в том числе и меня Big Grin а потом ддос прошел и привет забитые локи
Ответ
iqman Написал:Здравствуйте, если будет желание про инвестировать инновационную систему на ХФ хрониках (не совсем классика, однако и не совсем не классика), пишите в ПМ. Спасибо.
вопрос
Ответ
ММЗ Написал:
вопрос

Вот кто тебя тянул за язык?Big Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
А я не понимаю, чего вы до скриптов опять докопались.

Кстати, по рекламе и деньгам - необязательно что вы получите прибыль со своих 100 т.р. и что онлайн будет 2 000. Я думаю 30% шанс что вы соберете столько людей на 100 т.р.
1
Ответ
DiagoD Написал:Вот кто тебя тянул за язык?Big Grin

ам со сорри, забыл что на зг любое упоминание скриптов сразу превращает тему в обсуждение исключительно скриптов. мне стыдно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Инвестирую] Поможем друг другу Reiman 0 886 05-11-2016, 02:14 AM
Последний пост: Reiman
  Инвестирую деньги в проект hoske 0 975 01-01-2014, 11:52 PM
Последний пост: hoske
  Инвестирую в проект Blade and Soul Intrex 26 5,220 11-26-2013, 11:19 PM
Последний пост: Intrex
  Инвестирую/ищу команду WOW 2.4.3 (tbc) сервер tenruki 5 3,756 10-04-2011, 03:15 PM
Последний пост: valsha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)