11-04-2013, 11:22 AM
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
|
11-04-2013, 05:44 PM
Перенесите тему на форум гриндов, зачем тут устраивать таймлайн?
11-05-2013, 07:32 PM
Перенесите тему в никуда. Команда, уникальность сборки которой заключается только в больших возможностях наеобманывать игроков, и это единственное чем они могут гордиться, человечеству не нужна.
11-05-2013, 08:08 PM
Вот надо всем накакать другому человеку..Сразу ссылатся на цены..сразу исключать...и все это для плюсиков и спасибок (надеюсь что товарищ диагод все-таки имеет больше информации о них что-бы кидатся в них какахами).
Если они плохие, загнутся через месяц-два-три, если хорошие то составят конкуренцию. Дайте решит это ихним клиентам которые если что обязательно побегут в раздел черный список и без вас дабы действительно пожаловаться да них. Имейте хоть немного совести.
11-05-2013, 08:18 PM
11-05-2013, 09:22 PM
iqman Написал:Вот надо всем накакать другому человеку..Сразу ссылатся на цены..сразу исключать...и все это для плюсиков и спасибок (надеюсь что товарищ диагод все-таки имеет больше информации о них что-бы кидатся в них какахами). Дело в том, что я какашками не кидался ![]() Я ляпёшку такую, хорошенькую, заметнул только в сторону мистворлд. Ну, а то, что товарищ стоит за руку вместе с ними и его задело, увы я не виноват ![]()
open-team.ru - Freya, HighFive...
11-05-2013, 09:54 PM
Т.е это Артем Шугаев? О_о
C целью увеличения числа клиентов и наращивания количества баг-репортов, в ноябре стоимость первого месяца подписки будет равна 4500 руб.
upd. Rev. 200 http://grind-team.com/discussion/7/rev-200#Item_1
11-06-2013, 11:01 PM
Grind Написал:C целью увеличения числа клиентов и наращивания количества баг-репортов, в ноябре стоимость первого месяца подписки будет равна 4500 руб. Ничего интересного. А я то уж понадеялся, что "фантомы" научатся донатить... ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)