11-07-2013, 02:28 AM
ММЗ Написал:ам со сорри, забыл что на зг любое упоминание скриптов сразу превращает тему в обсуждение исключительно скриптов. мне стыдно.
ну вот опять
Инвестирую
|
11-07-2013, 02:28 AM
ММЗ Написал:ам со сорри, забыл что на зг любое упоминание скриптов сразу превращает тему в обсуждение исключительно скриптов. мне стыдно. ну вот опять hellyeah Написал:Не хватит. С сегодняшними реалиями - точно не хватит. ММЗ Написал:ам со сорри, забыл что на зг любое упоминание скриптов сразу превращает тему в обсуждение исключительно скриптов. мне стыдно. К сожалению это больная проблема большого числа пользователей на ЗГ (да и вообще во всем мире). Дело не конкретно в скриптах, а в зависти к ним. Когда у кого-то получается из той или иной деятельности выбивать хорошие деньги, то у людей, которые в том же самом деле возможно не хуже, а даже лучше разбираются но не смогли сделать на этом такой бизнес - возникает зависть. У кого-то белая, у кого-то черная. Такая вот жизнь. Добавлено через 36 минут Zeratyl, зачем Вы ставите мне минус с комментарием "Это не так"? Если Вы считаете иначе, отпишите свою позицию, возможно я чего-то не знаю про скриптов и после Ваших веских аргументов начну думать иначе. Я выразил свое мнение, а Вы сразу минусы кидаете вместо того, чтобы вести диалог. Не красиво..
11-07-2013, 09:59 AM
11-07-2013, 10:36 AM
BlackPR Написал:К сожалению это больная проблема большого числа пользователей на ЗГ (да и вообще во всем мире). Дело не конкретно в скриптах, а в зависти к ним. Когда у кого-то получается из той или иной деятельности выбивать хорошие деньги, то у людей, которые в том же самом деле возможно не хуже, а даже лучше разбираются но не смогли сделать на этом такой бизнес - возникает зависть. У кого-то белая, у кого-то черная. Такая вот жизнь. Зависть? Ну-ну. Лично мне вообще срать на ладву, просто я недолюбливаю скриптов. :redlol:
11-07-2013, 11:18 AM
Dеmon Написал:Зависть? Ну-ну. Но ведь просто так ничего не бывает. Это простая психология. "Выплескивание" негатива можно замечать у человека в нескольких ситуациях: 1. Когда его чем-то задели/обидели 2. Реакция на аморальное поведение/деяния людей (хамоватость) на которых "выплескивается" негатив 3. Неадекватность самого человека выплескивающего негатив (психические расстройства). В случае, если это делается просто так 4. Зависть (при этом некоторые люди умеют держать зависть в себе, а некоторые "выплескивают"). Со своей стороны хочу сказать, что первые 2 пункта я не ощутил от скриптов ни на себе, да и не замечал вообще. Если тут я не прав, можно привести аргументы и закрыть вопрос (и то, в другом топике наверное..) Искренне надеюсь что людей, соответствующим третьему пункту, на ЗГ НЕТ. Ну и остается зависть, тут как бы все очевидно. Нужно просто уметь контролировать это чувство. Либо держать в себе, либо быть интеллигентным человеком и уметь достойно оценивать возможности других людей.
11-09-2013, 07:53 PM
ММЗ Написал: Эта идея разработана мною и естественно никак не попадает под ответственность студии либо под ее услуги (на 9.11.13, в будущем, если не найдется инвестор естественно будет реклама на сайте). Надеюсь я все понятно разъяснил, не стоит из за каждой глупости начинать спор.
11-10-2013, 08:06 PM
Исполнитель найден.
11-10-2013, 11:26 PM
Winter Написал:Исполнитель найден. Инвестируйте в меня, я Вам новую л3 сделаю =)
:gun1::es:
11-11-2013, 07:00 AM
150к рекламы.... Интерлюд x1200, стартовый онлайн 1500
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[Инвестирую] Поможем друг другу | 0 | 885 |
05-11-2016, 02:14 AM Последний пост: Reiman |
||
Инвестирую деньги в проект | 0 | 975 |