Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестирую
ММЗ Написал:ам со сорри, забыл что на зг любое упоминание скриптов сразу превращает тему в обсуждение исключительно скриптов. мне стыдно.

Sad ну вот опять
Ответ
hellyeah Написал:Не хватит. С сегодняшними реалиями - точно не хватит.

ММЗ Написал:ам со сорри, забыл что на зг любое упоминание скриптов сразу превращает тему в обсуждение исключительно скриптов. мне стыдно.

К сожалению это больная проблема большого числа пользователей на ЗГ (да и вообще во всем мире). Дело не конкретно в скриптах, а в зависти к ним. Когда у кого-то получается из той или иной деятельности выбивать хорошие деньги, то у людей, которые в том же самом деле возможно не хуже, а даже лучше разбираются но не смогли сделать на этом такой бизнес - возникает зависть. У кого-то белая, у кого-то черная. Такая вот жизнь.

Добавлено через 36 минут
Zeratyl, зачем Вы ставите мне минус с комментарием "Это не так"? Если Вы считаете иначе, отпишите свою позицию, возможно я чего-то не знаю про скриптов и после Ваших веских аргументов начну думать иначе. Я выразил свое мнение, а Вы сразу минусы кидаете вместо того, чтобы вести диалог. Не красиво..
Ответ
офф
Ответ
BlackPR Написал:К сожалению это больная проблема большого числа пользователей на ЗГ (да и вообще во всем мире). Дело не конкретно в скриптах, а в зависти к ним. Когда у кого-то получается из той или иной деятельности выбивать хорошие деньги, то у людей, которые в том же самом деле возможно не хуже, а даже лучше разбираются но не смогли сделать на этом такой бизнес - возникает зависть. У кого-то белая, у кого-то черная. Такая вот жизнь.

Зависть? Ну-ну. Smile
Лично мне вообще срать на ладву, просто я недолюбливаю скриптов. :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:Зависть? Ну-ну. Smile
Лично мне вообще срать на ладву, просто я недолюбливаю скриптов. :redlol:

Но ведь просто так ничего не бывает. Это простая психология. "Выплескивание" негатива можно замечать у человека в нескольких ситуациях:

1. Когда его чем-то задели/обидели
2. Реакция на аморальное поведение/деяния людей (хамоватость) на которых "выплескивается" негатив
3. Неадекватность самого человека выплескивающего негатив (психические расстройства). В случае, если это делается просто так
4. Зависть (при этом некоторые люди умеют держать зависть в себе, а некоторые "выплескивают").

Со своей стороны хочу сказать, что первые 2 пункта я не ощутил от скриптов ни на себе, да и не замечал вообще. Если тут я не прав, можно привести аргументы и закрыть вопрос (и то, в другом топике наверное..)

Искренне надеюсь что людей, соответствующим третьему пункту, на ЗГ НЕТ.

Ну и остается зависть, тут как бы все очевидно. Нужно просто уметь контролировать это чувство. Либо держать в себе, либо быть интеллигентным человеком и уметь достойно оценивать возможности других людей.
Ответ
ММЗ Написал:
офф

Эта идея разработана мною и естественно никак не попадает под ответственность студии либо под ее услуги (на 9.11.13, в будущем, если не найдется инвестор естественно будет реклама на сайте).

Надеюсь я все понятно разъяснил, не стоит из за каждой глупости начинать спор.
Ответ
Исполнитель найден.
Ответ
Winter Написал:Исполнитель найден.

Инвестируйте в меня, я Вам новую л3 сделаю =)
:gun1::es:
Ответ
150к рекламы.... Интерлюд x1200, стартовый онлайн 1500 Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Инвестирую] Поможем друг другу Reiman 0 885 05-11-2016, 02:14 AM
Последний пост: Reiman
  Инвестирую деньги в проект hoske 0 975 01-01-2014, 11:52 PM
Последний пост: hoske
  Инвестирую в проект Blade and Soul Intrex 26 5,218 11-26-2013, 11:19 PM
Последний пост: Intrex
  Инвестирую/ищу команду WOW 2.4.3 (tbc) сервер tenruki 5 3,754 10-04-2011, 03:15 PM
Последний пост: valsha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)