Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемка
Я далеко не датпакер, но ввиду инициативы 2014 "Помогай нубам", искренне хотел бы помочь Вам разобраться в проблеме. Я попробую объяснить как это вообще работает. Если что, надеюсь меня подправят.

Если мы говорим про ява сборку, то у Вас магазин регулируется двумя параметрами:

1 - html страница
2 - мультиселлы

html страница это как обложка, Вы должны открыть указанный выше файл блокнотом, и в нем нужно осуществить "прицепку" текста с исполняющими файлами. Исполняющим файлом здесь я имею ввиду мультиселл. То есть все что Вы напишите в html файле этом, то и будет отображаться в данной панели. А написать там Вы должны название магазина и ссылку на мультиселл файл. Например название магазина "S weapon" а ссылка дается на тот мультиселл, в котором заключаются данные для продажи S weapon

В самих мультиселлах как я уже сказал, заключается информация о продаваемом товаре, его количестве и цене.

Тут я пытался Вам пояснить как это работает (схематически), а найдутся ли люди которые будут готовы на примере Вашей сборки описать поэтапно шаги для устранения проблемы, не знаю..
Ответ
BlackPR Написал:Я далеко не датпакер, но ввиду инициативы 2014 "Помогай нубам", искренне хотел бы помочь Вам разобраться в проблеме. Я попробую объяснить как это вообще работает. Если что, надеюсь меня подправят.

Если мы говорим про ява сборку, то у Вас магазин регулируется двумя параметрами:

1 - html страница
2 - мультиселлы

html страница это как обложка, Вы должны открыть указанный выше файл блокнотом, и в нем нужно осуществить "прицепку" текста с исполняющими файлами. Исполняющим файлом здесь я имею ввиду мультиселл. То есть все что Вы напишите в html файле этом, то и будет отображаться в данной панели. А написать там Вы должны название магазина и ссылку на мультиселл файл. Например название магазина "S weapon" а ссылка дается на тот мультиселл, в котором заключаются данные для продажи S weapon

В самих мультиселлах как я уже сказал, заключается информация о продаваемом товаре, его количестве и цене.

Тут я пытался Вам пояснить как это работает (схематически), а найдутся ли люди которые будут готовы на примере Вашей сборки описать поэтапно шаги для устранения проблемы, не знаю..

Смешно )))))))
Ответ
И что Вас рассмешило?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемка хз как исправить!! Franklin 0 1,082 09-27-2011, 12:41 PM
Последний пост: Franklin
  проблемка с itemname-e xGoooDx 5 2,226 08-02-2011, 10:31 AM
Последний пост: pchayka
  Проблемка realist 7 2,702 03-16-2011, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  проблемка с l2font-e.utx stronGG 13 7,543 09-22-2010, 02:59 PM
Последний пост: gorodetskiy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)