Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь)
BlackPR Написал:Вот пример - http://vlineyke.ru/

Знаете, жизнь меня научила одной вещи, которую я хотел бы Вам поведать. Если к Вам в голову пришла какая-либо идея в гениальности которой Вы не сомневаетесь, то немедленно приступайте реализовывать. При этом, тратьте все необходимые ресурсы для становления этой идеи. Не жалейте своего времени и денег на него. Тогда, поверьте, у Вас все получится.

Когда я запускал радио-проект по ла2, все в один голос кричали что это не принесет прибыли. В последствии, когда я начал пускать обзоры серверов, услуга стала популярной и принесла свой доход. Я тогда никого не послушал и реализовал, позднее понял, что сделал все правильно.

Перед тем как что-то делать, ответьте сами себе на вопросы:

- Для кого это?
- Будут ли они использовать это? Для чего будут использовать?
- Каким способом можно привлечь посетителей на этот проект? (есть ли у Вас для этого соответствующие ресурсы)
- Каким образом можно монетизировать проект? Кто будет платить, и как долго ждать монетизации?

Если Вы себе ответите на эти вопросы, то все сразу станет ясно Smile

Спасибо за жизненный отзыв Wink
оффтоп
Ответ
STALIN, Не моё, Юрия Smile У меня отдельная разработка не касающаяся студии, свои разработки по сайтам )))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:STALIN, Не моё, Юрия Smile У меня отдельная разработка не касающаяся студии, свои разработки по сайтам )))

:eek: с чего бы это Юрия?
Основатель 100% не Юрий. Т.к. с разрабом данной социалки я разговаривал ещё до её открытия.
Ответ
Ниша соц. сетей давно занята. Не вырулить на этом...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Годную соц. сеть открывать и наживаться на ней за счет "старожил" надо было когда это было модно. А теперь вконтактик, фейсбук, твЫттер и все. Даже соц. сеть от самого гугла зафейлилась изза того, что поздно вышла на рынок)

Добавлено через 3 минуты
А теперь изза этого страдают рядовые пользователи ютубов, такие как мы. Мне на 3 буквы не упал их гугл+, дайте же мне спокойно срать в комментарии без лишнего мозгоебства со стороны гугл!
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Хочу асоциальную сеть. Где за настоящие имена банят, где количество друзей не может превышать 10-15 человек и где можно хранить контент, нарушающий авторские права. :dh:
Ответ
Zeratyl Написал:Хочу асоциальную сеть. Где за настоящие имена банят, где количество друзей не может превышать 10-15 человек и где можно хранить контент, нарушающий авторские права. :dh:

Месье. :redlol:

----------------------------
Ответ
Соц сеть при правильном ее основание даст свой выхлоп, пусть не сразу - но даст...

До ВК и прочих были соц сети не менее крупные, и тем не менее - подвинулись.

Касательно разработки, готов предоставить качественные услуги, не дешевые конечно. (подобный проект не потерпит минимальных вложений для успеха).

Зато услуги оффициально зарегистрированные, позже создам тему с портфолио и новым сайтом компании.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Ответ
К чему ваш пост выше? Не понимаю...
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,278 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,106 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  Домашняя сеть domenuso 43 6,077 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,397 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  Личная жизнь программиста. ALF. 115 23,200 04-13-2012, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,418 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith
  Обрывок текста из сленга геймеров Unreal PROGRAMMATOR 4 3,942 11-02-2009, 02:17 PM
Последний пост: DrumBlood

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)