Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь)
xolseg Написал:Тоже не понимаю, нафига оно нужно? Вот лично с моей точки зрения, у меня вопрос, зачем? Зачем оно нужно? Какие цели? Для чего?

Конечно же для бабла.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Конечно же для бабла.

Емае, раскрыл всю задумку Smile
оффтоп
Ответ
Leonardo.od1 Написал:К чему ваш пост выше? Не понимаю...

Все слишком серьезно, решил разрядить обстановку :redlol: Аватарка натолкнула на мыслю...
Ничего более.
Ответ
Asmodiel Написал:Конечно же для бабла.

Я имел ввиду более объективный ответ.. деньги это цель, одна из целей, я спрашивал о других целях.
1
Ответ
Как уже было сказано, соц. сеть как таковая со своим базовым функционалом не будет интересна никому, т.к. уже есть вконтакте и т.д.

На что надо сделать акцент:

Нужна задумка. Нужно подумать над вопросом, как мотивировать игроков регистрироваться и активно пользоваться соц. сетью? Что там должно быть того, чего нет на других соц. сетях.

Очевидный ответ, что добавление нового крутого функционала для соц.сети будет не достаточно для геймеров. Я бы сделал упор на связь между участием в соц. сети и раздачей "вкусностей" на серверах ла2. Например заключать партнерку с игровыми серверами и раз в день/неделю/месяц проводить какие-то конкурсы в этой соц. сети. победитель которого будет получать "вкусняшки". В данном случае появляется мотивация участия в соц. сети.

Либо что-то типа квеста. Например объявлять о специальном задании (которое нужно сделать в рамках соц. сети) и победитель получает "вкусняшку".

Развивайте эту мысль, иной мотивации участия игрока в сети - нет.
Ответ
STALIN Написал:Всем товарищам добрый вечер!

На повестке дня вопрос о Соц.сетей для Геймеров! Кто какие проекты знает, может слышал? Стоит ли, влезать в этот колодец, и что то попытаться создать? Задумки есть, минимальный финансовый старт так-же есть... Конечно без рекламы, соц.сеть не будет жить и работать Smile

PS. Прошу высказываться, так-же можно кидать помидоры и яйца Big Grin

Видели мы такие пректы, не взлетели. Такое сделать просто, но что бы оно заинтересовало игроков, тяжело. У нас в марте стартует проект, только не совсем соц. сеть, но элементы есть.

Добавлено через 7 минут
BlackPR Написал:Как уже было сказано, соц. сеть как таковая со своим базовым функционалом не будет интересна никому, т.к. уже есть вконтакте и т.д.

На что надо сделать акцент:

Нужна задумка. Нужно подумать над вопросом, как мотивировать игроков регистрироваться и активно пользоваться соц. сетью? Что там должно быть того, чего нет на других соц. сетях.

Очевидный ответ, что добавление нового крутого функционала для соц.сети будет не достаточно для геймеров. Я бы сделал упор на связь между участием в соц. сети и раздачей "вкусностей" на серверах ла2. Например заключать партнерку с игровыми серверами и раз в день/неделю/месяц проводить какие-то конкурсы в этой соц. сети. победитель которого будет получать "вкусняшки". В данном случае появляется мотивация участия в соц. сети.

Либо что-то типа квеста. Например объявлять о специальном задании (которое нужно сделать в рамках соц. сети) и победитель получает "вкусняшку".

Развивайте эту мысль, иной мотивации участия игрока в сети - нет.

А согласятся ли администраторы, раздавать эти вкусности, если на сайте нет трафика? Если и заключать партнерку, то будет она очень не дешевая, но ты же не будешь заключать партнерки с серверами с онлайном в 300 тел.
Ответ
Цитата:А согласятся ли администраторы, раздавать эти вкусности, если на сайте нет трафика? Если и заключать партнерку, то будет она очень не дешевая, но ты же не будешь заключать партнерки с серверами с онлайном в 300 тел.

Это вопросы, которые нужно продумывать. Здесь как раз и включается такая наука как PR. Как поставишь свой проект, так и будет он плыть. Из примера л2фм. Вначале, когда я открывал проект л2фм поверьте, у меня тоже не было трафика. Я не тратил деньги на рекламу. Я привлекал трафик исключительно своими силами, используя определенную тактику. В силу того, что проект по себе был тогда интересный то и трафик набрался довольно быстро. Открою тайну. Даже тогда, когда трафика не было, люди все равно платили за те или иные услуги Smile Все зависит от вас.
Ответ
BlackPR Написал:Это вопросы, которые нужно продумывать. Здесь как раз и включается такая наука как PR. Как поставишь свой проект, так и будет он плыть. Из примера л2фм. Вначале, когда я открывал проект л2фм поверьте, у меня тоже не было трафика. Я не тратил деньги на рекламу. Я привлекал трафик исключительно своими силами, используя определенную тактику. В силу того, что проект по себе был тогда интересный то и трафик набрался довольно быстро. Открою тайну. Даже тогда, когда трафика не было, люди все равно платили за те или иные услуги Smile Все зависит от вас.

Люди платили за стримы, а это другое нежели соц сеть. Тут можно бесконечно спорить.
Ответ
Думать как вариант голосовалку на замену Л2топу, где голосовать можно будет к примеру из группы сервера, и тд... да на стартовом этапе регистрацию без финтиплюшек, для накрутки голосов игроками... Как пример для идеи.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
gamer.ru если не сможете взять такой же функционал - то даже не начинайте.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,278 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,106 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  Домашняя сеть domenuso 43 6,078 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,398 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  Личная жизнь программиста. ALF. 115 23,200 04-13-2012, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,418 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith
  Обрывок текста из сленга геймеров Unreal PROGRAMMATOR 4 3,942 11-02-2009, 02:17 PM
Последний пост: DrumBlood

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)