Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
У меня такаеже проблема(на мангосе), они ваще ни как не отображаются их просто нет, а когда одененш статы прибавляются
Ответ
Renegade Написал:У меня такаеже проблема(на мангосе), они ваще ни как не отображаются их просто нет, а когда одененш статы прибавляются
ога просто не отображаются... по моему на мангосе они не будут отображаться только на ArcEMU
Ответ
кароч нашел я как все сделать что бы отображалось,заходите в Quice находите вещь,и в StatsCount вместо 0 ставите 10, потом чистите кеш и все будет работать проверял у себя!
Ответ
kiberk Написал:кароч нашел я как все сделать что бы отображалось,заходите в Quice находите вещь,и в StatsCount вместо 0 ставите 10, потом чистите кеш и все будет работать проверял у себя!
ого спасибо чувак реально робитSmile
Ответ
Ребят, хз в чём у мну трабл( кароч рисую шмотку, пытаюсь залить но, выдаёт ошибку, ентри ид меняю , ему как начхать, вставляю старые шмотки под манг на вов 2.4.3 то же самое((((
Ответ
Опиши подробней какая ошибка и т.д
Ответ
kiberk Написал:Опиши подробней какая ошибка и т.д

Я уже нащёл своё ошибку) просто не то менял в файлике и всё)
Ответ
[Изображение: 92473003.th.jpg]
Собственно что делать?
На мангосе тупо выдаёт ошибку при заливании файла через навикат.
Ответ
Xoxa Написал:[Изображение: 92473003.th.jpg]
Собственно что делать?
На мангосе тупо выдаёт ошибку при заливании файла через навикат.

открой сам файл через блокнот или нотепад) там есть строчка VALUE и там дальше увидишь ID шмотки например 9999999 и меняешь его на 9999998 ))) и должно залить без проблем)

Добавлено через 5 минут
kiberk, Интересует ещё 1, вот обьясни мне, где именно этот Quice, а то я чёт не догнал)
Ответ
Jobs Написал:kiberk, Интересует ещё 1, вот обьясни мне, где именно этот Quice, а то я чёт не догнал)

Тута

Пользователь ограничил доступ к этому контенту
Вам нужно иметь как минимум 5 сообщений, чтобы увидеть этот контент.
:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)