Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый ПеКа
kingzor Написал:Haswell греется из-за того что они залили термопасту между крышкой и ядром, раньше крышку припаивали, в ютубе можно посмотреть как снять крышку и заменить пасту на жидкий метал Smile
А вот материнки на много дешевле для Haswell чем для Sandy

на самом деле можно и не париться, у меня друг до 4.5 хасвел на воздухе разогнал
Ответ
kingzor Написал:Haswell греется из-за того что они залили термопасту между крышкой и ядром, раньше крышку припаивали, в ютубе можно посмотреть как снять крышку и заменить пасту на жидкий метал Smile

Тебе выше написали сравнение четвертой и третьей генерации, а не хасвела с сенди - качан башка, то что там термопаста в отличае от сенди эт понятно, а то что 3 и 4 генерации разнятся в нагреве - это совсем другая история. У них у обоих там термо-интерфейс одинаков.

Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:Эмм... А толку? Ну вышел Haswell недавно и что? Прирост производительности по большому счёту всего пару процентов по сравнению с Ivy, а греется ужасно, про разгон вообще молчу. Те же самые Sandy держали спокойно 5Ггц на воздухе, на хорошем, но на воздухе, а по производительности так же не многим проигрывает(в номинале) Haswell.

Вообщем, не думаю, что что-то кардинально поменяется с выходом Broadwell.

http://www.guruht.com/2013/03/core-i7-47...2700k.html

Количество герц было мейном на пне 4-ом имхо. Хотя смотря в каком случае.
Ответ

Кэп.Big Grin Моя мысль заключается в том, что кардинальной разницы в производительности между 2-, 3-, 4 -м поколениями нет и смысла ждать Broadwell, ради заветных 3-5 процентов производительности в реальных задачах, не стоит.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Открыт новый раздел - "Железо"! Ashe 13 3,487 11-14-2013, 09:23 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)