Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу подработку
Каплю о себе:
Юрий, 19 лет.

Опыт игр: Л2 2004-2008 (Активно играл до Т1), периодически и сейчас (что дает право сказать почти 10 лет опыта игрыBig Grin), хотя в основном пилю свой проект). ВоВ 2008-сей день. Отличное знание обоих игр, еще в 12 лет на форуме городского провайдера модерировал раздел Л2, местами модерировал форумы игровой тематики WoW.

Умением перечисливать положительные кач-ва не буду хвастать - скажу что все необходимое при себе.
Претендую на вакансии:
(Идиотских коммьюнити-лидеров или как еще прочитал "спамхантеров" влом придумывать - настоящие вакансии вот)
1

Остальные подробности ЛС, хочу работать и много свободного времени.
Ответ
LastStand Написал:Некаких технических/административных предложений.

Ясно, следующий.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Писал в спешке, че. К слову, да. Учился в укр школе где не было ру языка вообще, а это можно приравнять к опечатке. И раз ты решил подтроллить типа, готов забить что ты в разы хуже знаешь укр яз который тебе не преподавали в школе, как и мне рус => Gtfo.
Ответ
LastStand Написал:Каплю о себе:
Юрий, 19 лет.

Опыт игр: Л2 2004-2008

В 10 лет играли в линейку ?
Ответ
LastStand Написал:Писал в спешке, че. К слову, да. Учился в укр школе где не было ру языка вообще, а это можно приравнять к опечатке. И раз ты решил подтроллить типа, готов забить что ты в разы хуже знаешь укр яз который тебе не преподавали в школе, как и мне рус => Gtfo.
Не позорьте Украину.

Вы на русскоязычном ресурсе, соответственно вести себя должны соответственно.
Ответ
oSg Написал:В 10 лет играли в линейку ?
ну да. Тогда была золотая пора когда не у кого толком нет компов, за то по 10 комп. клубов на районе. Правда, эт было уже ближе к 11 годкамBig Grin Конец 2004 - появился 1й серв у нас помню.
Ответ
LastStand Написал:Каплю о себе:
Юрий, 19 лет.

Опыт игр: Л2 2004-2008 (Активно играл до Т1), периодически и сейчас (что дает право сказать почти 10 лет опыта игрыBig Grin), хотя в основном пилю свой проект). ВоВ 2008-сей день. Отличное знание обоих игр, еще в 12 лет на форуме городского провайдера модерировал раздел Л2, местами модерировал форумы игровой тематики WoW.

Умением перечисливать положительные кач-ва не буду хвастать - скажу что все необходимое при себе.
Претендую на вакансии:
(Идиотских коммьюнити-лидеров или как еще прочитал "спамхантеров" влом придумывать - настоящие вакансии вот)
1

Остальные подробности ЛС, хочу работать и много свободного времени.

Я думал в украине о линейке узнали в 2009 году только Smile
Ответ
LastStand Написал:Писал в спешке, че. К слову, да. Учился в укр школе где не было ру языка вообще, а это можно приравнять к опечатке. И раз ты решил подтроллить типа, готов забить что ты в разы хуже знаешь укр яз который тебе не преподавали в школе, как и мне рус => Gtfo.
Гори в аду!!!
в любом городе и ПГТ в Украине, изучении русского языка идет в обязательной программе, если только Вы учились не дома.
Я не пру быть модератором на китайском ресурсе не зная китайского языка.
Если не знаете русский, пишите на чистом Украинском, 99% людей на этом форуме вас поймут.

Добавлено через 1 минуту
miller Написал:Я думал в украине о линейке узнали в 2009 году только Smile
Ещё одна заявочка в АД.
Украина и Россия страны СНГ и развитие у них абсолютно одинаковое.
Ну кроме того момента что мы говно тачек не клепаем.
Есть ещё вопросы?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Тогда старожилы уже давно забивалиBig Grin Мои одноклассники помню в 2009 гдет едва и начали)
http://web.archive.org/web/2005020723380.../lineage2/
Во один из самых первых сервов хохлов)
Ответ

Плохо думаете. В тоже время примерно начинал на л2.су... А потом сервера в локалке.
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 13,518 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Ищу подработку\работу HiredKiller 4 1,913 09-15-2016, 08:31 PM
Последний пост: HiredKiller
  Ищу подработку Denizz259 3 2,907 08-27-2016, 02:37 PM
Последний пост: Deazer
  Ищу подработку (java...) Ctudent 0 1,211 07-17-2012, 07:53 PM
Последний пост: Ctudent

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)