Тем: 7
Писал в спешке, че. К слову, да. Учился в укр школе где не было ру языка вообще, а это можно приравнять к опечатке. И раз ты решил подтроллить типа, готов забить что ты в разы хуже знаешь укр яз который тебе не преподавали в школе, как и мне рус => Gtfo.
Тем: 18
LastStand Написал:Каплю о себе:
Юрий, 19 лет.
Опыт игр: Л2 2004-2008
В 10 лет играли в линейку ?
Тем: 0
LastStand Написал:Каплю о себе:
Юрий, 19 лет.
Опыт игр: Л2 2004-2008 (Активно играл до Т1), периодически и сейчас (что дает право сказать почти 10 лет опыта игры
), хотя в основном пилю свой проект). ВоВ 2008-сей день. Отличное знание обоих игр, еще в 12 лет на форуме городского провайдера модерировал раздел Л2, местами модерировал форумы игровой тематики WoW.
Умением перечисливать положительные кач-ва не буду хвастать - скажу что все необходимое при себе.
Претендую на вакансии:
(Идиотских коммьюнити-лидеров или как еще прочитал "спамхантеров" влом придумывать - настоящие вакансии вот)
1
Форумный модератор
Модератор игрового сервера
Эвент-менеджер
Некие разновидности "саппорта", на ресурсах неигровой тематики
Некаких технических/административных предложений.
Остальные подробности ЛС, хочу работать и много свободного времени.
Я думал в украине о линейке узнали в 2009 году только
Тем: 21
11-15-2013, 04:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-15-2013, 04:54 PM Fudji.)
LastStand Написал:Писал в спешке, че. К слову, да. Учился в укр школе где не было ру языка вообще, а это можно приравнять к опечатке. И раз ты решил подтроллить типа, готов забить что ты в разы хуже знаешь укр яз который тебе не преподавали в школе, как и мне рус => Gtfo.
Гори в аду!!!
в любом городе и ПГТ в Украине, изучении русского языка идет в обязательной программе, если только Вы учились не дома.
Я не пру быть модератором на китайском ресурсе не зная китайского языка.
Если не знаете русский, пишите на чистом Украинском, 99% людей на этом форуме вас поймут.
Добавлено через 1 минуту
miller Написал:Я думал в украине о линейке узнали в 2009 году только 
Ещё одна заявочка в АД.
Украина и Россия страны СНГ и развитие у них абсолютно одинаковое.
Ну кроме того момента что мы говно тачек не клепаем.
Есть ещё вопросы?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.