Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALF vs Judge
offtop
Ответ
Лучше создать нормальную тему про обвинения в сторону judge и приложить соответствующие материалы. Никто не будет в той теме с мноэеством исписанных страниц искать инфо о ней.
Ответ
Romka Написал:
offtop

[Изображение: 1366647503_1752040339.jpg]
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
На самом деле администрация должна только выносить вердикт, а не разбираться в бурлениях.
Создали тему, человек на заплатил - он уехал в бан, все как и должно быть. Если кто-то еще кого-то кинул - новая тема и новые разборки, все просто. Я думаю "Romanz" сам может осилить этот вопрос.
upd:
Берите практику раздела "черный список" с форумов аля zloy/verified и прочих подобной тематики. То, что вы тут развели - детский сад, кто-то что-то где-то написал и исходя из этого администрация должна делать вывод. Я например вообще не знаю, кто такой Romanz и не вижу повода верить его постам, без скриншотов, и доказательств того, что данная девушка вообще у него работала и прочее. Все должно быть нормально оформлено, а не сделано через одно место.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Мы с вами рассматривали конкретно случай Яны к ALF. Если у других претензии к Яне, то создаете отдельную тему и пишете чем недовольны. Это как в суде. По каждому случаю, свое рассмотрение.

Кто такой Romanz и чего он тут вдруг появился - тоже не понимаю.
Ответ
NotSpecified Написал:Мы с вами рассматривали конкретно случай Яны к ALF. Если у других претензии к Яне, то создаете отдельную тему и пишете чем недовольны. Это как в суде. По каждому случаю, свое рассмотрение.

Кто такой Romanz и чего он тут вдруг появился - тоже не понимаю.

В какую ветку советуете написать ? Черный список - работа ?
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Можно в курилку, но оформить тему надо будет должным образом. Чтобы сразу было ясно кто, кого и за что Smile
Ответ
пусть Romanz создает тему и требует что бы Judge была забанена.
причем тут gorodetskiy ??
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
А ведь когда-то...
Ответ
offtop

Ребят мне глубоко на....ть, сорь , на Яну она же Judge она же Warlock9000 , репутацию в сфере Aion она себе и так давно подпортила врятли кто то будет с ней работать , так что тему о ее бане создавать не вижу смысла , пускай наслаждается )). За этим позвольте откланяться .
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)