11-18-2013, 01:36 PM
Asmodiel Написал:Вам на форум ВМ, а не сюда. Тут, я так понимаю, неожиданно собрались юристы?
Вы же в курсе для чего блек лист сделан?
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
|
11-18-2013, 01:36 PM
Asmodiel Написал:Вам на форум ВМ, а не сюда. Тут, я так понимаю, неожиданно собрались юристы? Вы же в курсе для чего блек лист сделан?
11-18-2013, 01:37 PM
fxfx Написал:Спасибо за поддержкуон какбе прав. ты сам виноват. знал что даёшь деньги кидале.
11-18-2013, 01:44 PM
ММЗ Написал:он какбе прав. Вот бы и вас так поддерживали)) Сам виноват что пошел вечером поздно, знал же что лучше дома сидеть
11-18-2013, 01:47 PM
Я так понимаю, человек доверился не сколько личности, сколько опыту работы. евро-пвп, знатный стартап. ТС подумал что этот сервер тоже ворвется, но не получилось
11-18-2013, 01:50 PM
fxfx Написал:Вот бы и вас так поддерживали)) fxfx Написал:давать не стоило, но подкупили скрины прибылитут давеча один такой же кинутый приходил жаловаться, так ему 100% в неделю пообещали :redlol: , а ты на какую доходность рассчитывал?
11-18-2013, 01:53 PM
fxfx Написал:Вы же в курсе для чего блек лист сделан? Чтобы по ныть и поделиться своим горем с другими людьми, которым на кой хер не нужны Ваши проблемы. Ладно бы, если виновник торжества ранее не фигурировал в чернухе, но он там был и есть, к счастью или к сожалению, Вы повелись. Так зачем делать еще раз подобную тему, если по теории вероятности найдется еще кучка таких же, как и Вы, которые опять лоханутся (прости Господи)?
11-18-2013, 01:53 PM
Доходность стандартная, очень даже скромная. Сумма то мелкая, разве не приподнимет админ такую малость имея определенный опыт.
11-18-2013, 01:54 PM
BlackPR Написал:Я так понимаю, человек доверился не сколько личности, сколько опыту работы. евро-пвп, знатный стартап. ТС подумал что этот сервер тоже ворвется, но не получилось По дизайну я бы сразу понял, что он не ворвется. Уж слишком он говённый.
11-18-2013, 01:55 PM
Asmodiel Написал:Чтобы по ныть и поделиться своим горем с другими людьми, которым на кой хер не нужны Ваши проблемы. Ладно бы, если виновник торжества ранее не фигурировал в чернухе, но он там был и есть, к счастью или к сожалению, Вы повелись. Так зачем делать еще раз подобную тему, если по теории вероятности найдется еще кучка таких же, как и Вы, которые опять лоханутся (прости Господи)? У всех бывают проблемы, каждый может попасть в блек по несчастному случаю. Везде есть риски. Насколько я видел, чел закрыл претензию тогда.
11-18-2013, 01:55 PM
ММЗ Написал:он какбе прав. Я думаю суть данного треда не в том, что бы мы помогли вернуть ТСу деньги, а что бы другие не попались так как ТС Цитата:Сообщение от AsmodielКак будто ты не знал, что на ЗГ сидят величайшие умы мира, Юристы, Программисты, Врачи, Поэты, Музыканты, Танцоры, Комики, Админы, Психологи, Троли и т.д. и это все почти в каждом пользователе
open-team.ru - Freya, HighFive...
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отзыв о Shadow | 40 | 12,007 |
11-26-2012, 07:01 PM Последний пост: Ozzy |
||
Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца | 10 | 6,073 |
11-13-2010, 03:52 PM Последний пост: Ozzy |