11-18-2013, 01:56 PM
Asmodiel Написал:По дизайну я бы сразу понял, что он не ворвется. Уж слишком он говённый.
Посчитали конверсию созерцанием диза?)
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
|
11-18-2013, 01:56 PM
Asmodiel Написал:По дизайну я бы сразу понял, что он не ворвется. Уж слишком он говённый. Посчитали конверсию созерцанием диза?) fxfx Написал:У всех бывают проблемы, каждый может попасть в блек по несчастному случаю. Везде есть риски. Ну ему яйца прижали, так он и закрыл. Недавно ДКартсу обнуляли BL, так он щеманулся выполнять работу. Хотя если глянуть на дату его первой претензии -это 2010 год, и судя по опыту совместной работы, он до сих пор не держит свои обещания по срокам. Добавлено через 3 минуты DiagoD Написал:Я думаю суть данного треда не в том, что бы мы помогли вернуть ТСу деньги, а что бы другие не попались так как ТС Полно Вам, Денис, стебаться над моей жалкой никчемной душой тролля. Про второе (ты в пример ) и последнее я знал, про остальное, извольте, - впервые слышу. Кстати, еще физики есть, так это да, там где-то есть темка про ядерную физику. Знатно было читать посты. :redlol:
11-18-2013, 02:04 PM
Если как все тут утверждают, давно было известно что ТС кидало, то почему он не забанен до сих пор?
11-18-2013, 02:06 PM
BlackPR Написал:Если как все тут утверждают, давно было известно что ТС кидало, то почему он не забанен до сих пор? Дык он претензию исправил ту
11-18-2013, 02:11 PM
Вроде о Шедове были уже темы о не возврате денег. Но там тянул он месяца 2 и вроде отдал да и сумма была копеечная, хотя я еще тогда написал, что он опять "кинет". Собственно, что и получилось.
Хотя мб опять будут сказки, лапша на ушах итд. Очень печально. Открыл его сайт серва, поплакал.... там же тухло и это видно..
11-18-2013, 02:27 PM
Без лоха и жизнь не та. (с)
Сколько бы тем не создавали юзеры, люди все равно пойдут заказывать дизайны у ластшоу (весперстудио), давать в долг шадоу и покупать труЪ сборки с фантомами.
11-18-2013, 02:42 PM
hellyeah Написал:Без лоха и жизнь не та. (с) Ти проста не умейешь деладь бизнез в этой сфере!
11-18-2013, 02:51 PM
Так ведь люди хотят кушать, а чтоб кушать надо работать или рисковать заработанным. Жизнь, но договоры надо соблюдать.
11-18-2013, 02:56 PM
fxfx Написал:Так ведь люди хотят кушать, а чтоб кушать надо работать или рисковать заработанным. Жизнь, но договоры надо соблюдать. Хотят, но думаю как то пох ему на ваши договоры, договора нужно подписывать лично, а не через вм и тд, а в Украине и подавно как вм накрыло еще летом.... Тсу удачи в возврате средств, и по меньше таких людей на вашем жизненном пути...
11-18-2013, 03:09 PM
Asmodiel Написал:про остальное, извольте, - впервые слышу. Кстати, еще физики есть, так это да, там где-то есть темка про ядерную физику. Знатно было читать посты. :redlol: А не помнишь темы про разбитые сердца и т.д., как давали советы наши Психологи? А когда человека собака укусила, как вокруг собрались одни Врачи А вообще, то гугл просто рулит, кто умеет ним пользоваться, тот и умничает
open-team.ru - Freya, HighFive...
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отзыв о Shadow | 40 | 12,008 |
11-26-2012, 07:01 PM Последний пост: Ozzy |
||
Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца | 10 | 6,073 |
11-13-2010, 03:52 PM Последний пост: Ozzy |