Тем: 15
fxfx Написал:Да, jz там есть, они арендуют кусок на том деде. Но какое отношение это имеет к сути дела.
Если у кого либо есть контакт с заемщиком, просьба передать что я жду когда он наконец то выйдет на связь хотя бы один раз.
Просьба модератору удалить личные данные заемщика с форума, с тем, чтобы осталось лишь 1 место где они есть.
оффтоп
Пиши вон АНдрео он с эвро -пвп тебе погасит :redlol::redlol::redlol:
Тем: 30
Читаю тему аж страшно
Ps. Совет для Л2 миллионеров, не спонсируйте кого либо, делайте все своими руками, или собирайте команду и контролируйте весь процесс от А до Я ...
И не давайте бабло в займ, каким-либо Л2 пришельцам
ТС желаю удачи, выбить деньги!
Тем: 2
Живёт данная особа в Херсоне как и я. Вижу его довольно часто. Еще в далёком 2010 году, он кого-то кинул и эму розбили череп за это. Если нужно могу дать телефон его матери или человека которого он кинул.
root кс-ла2 гамно
STeack Написал:Живёт данная особа в Херсоне как и я. Вижу его довольно часто. Еще в далёком 2010 году, он кого-то кинул и эму розбили череп за это. Если нужно могу дать телефон его матери или человека которого он кинул.
root кс-ла2 гамно Что за бред Вы несете? Вы явно путаете меня с кем-то, предоставляйте доказательства или пруфы.
По поводу темы, срок закончился вчера, с вчера по сегодняшний день (2-3 часа ночи) я был онлайн как в WMID так и Skype.
О каких "кидках" идет речь? Местные умники заговорили о разводах, я понять не могу, как это пришло в Ваши головы.
Человек вспомнил час назад, что он давал займ и заемщика нету онлайн, все, заемщик потенциальный кидок?
[Shadow];334464 Написал:Что за бред Вы несете? Вы явно путаете меня с кем-то, предоставляйте доказательства или пруфы.
По поводу темы, срок закончился вчера, с вчера по сегодняшний день (2-3 часа ночи) я был онлайн как в WMID так и Skype.
О каких "кидках" идет речь? Местные умники заговорили о разводах, я понять не могу, как это пришло в Ваши головы.
Человек вспомнил час назад, что он давал займ и заемщика нету онлайн, все, заемщик потенциальный кидок?
Вы бы лучше чем тут отписывать деньги человеку вернули
MaT Написал:Вы бы лучше чем тут отписывать деньги человеку вернули  Как не отписать, развернули срача и ложных обвинений на шесть страниц, а судя по последним постам, мне вообще лицо когда-то били, я то не знал:redlol:
Тем: 1
Мы не о 5 баксах говорим вообще то. От этого и напряжение.
Давайте вернем кредит и закроем вопрос?
fxfx Написал:Мы не о 5 баксах говорим вообще то. От этого и напряжение.
Давайте вернем кредит и закроем вопрос? Вы впервые предоставляете займ? Или просрочка по выдаче - является преступлением? Я думаю как минимум такие вещи должны обсуждаться лично, а не говорить о том, что заемщик пропал безосновательно.
Тем: 1
Отлично, мы всеобщими усилиями нашли заемщика. Полагаю что он в ближайшее время вернет кредит (который он обещался вернуть сильно досрочно) и данную тему можно будет считать закрытой.
Прошу модераторов удалить персональные данные из темы.
11-18-2013, 10:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2013, 10:16 PM [Shadow].)
fxfx Написал:Отлично, мы всеобщими усилиями нашли заемщика. Полагаю что он в ближайшее время вернет кредит (который он обещался вернуть сильно досрочно) и данную тему можно будет считать закрытой. Вы написали в WMID впервые за последний месяц, через 11 минут создали тему. Давайте Вы не будете тут говорить о каких либо пропажах и т.п.
И вообще этот форум не для тем такого рода.
Добавлено через 1 минуту
STeack Написал:Живёт данная особа в Херсоне как и я. Вижу его довольно часто. Еще в далёком 2010 году, он кого-то кинул и эму розбили череп за это. Если нужно могу дать телефон его матери или человека которого он кинул.
root кс-ла2 гамно А Вы, товарищь балабол, доказывайте свои сообщения либо впредь не бросайтесь такими глупыми сообщениями.
|