11-18-2013, 11:16 PM
А я вас обозвал..? Не заметил...
Что у нас в портфолио забыл какой именно сайт... Моя твоя не понимать.
Что у нас в портфолио забыл какой именно сайт... Моя твоя не понимать.
|
Профессиональная Web студия
|
|
11-18-2013, 11:16 PM
А я вас обозвал..? Не заметил...
Что у нас в портфолио забыл какой именно сайт... Моя твоя не понимать. Leonardo.od1 Написал:А я вас обозвал..? Не заметил... 1 дизайн Хотите блеснуть мозговой жидкостью, а она у вас есть!? Ваши слова можно приравнять к тому что я тупой или дебил Добавлено через 2 минуты Если у вас у самого нету мозга(мозговой жидкости) и вы не можете связать в едино нашу беседу то для вас я выделил в красный квадратик ![]() п.с на сколько я знаю(опыт в 8 сезонов доктора хауса, и биология в 9 классе) то в голове не жидкость а вполне себе нормальное вещество высокой плотности
11-19-2013, 02:23 AM
Auri Написал:п.с на сколько я знаю(опыт в 8 сезонов доктора хауса, и биология в 9 классе) то в голове не жидкость а вполне себе нормальное вещество высокой плотности Не нужно спорить, у него там жидкость.
11-19-2013, 03:06 AM
Ну вообще мозг довольно желеобразная субстанция , плотности там ровно столько , сколько в желатине :redlol:. Книги по анатомии в 9 классе на булки не менял , но может отшибло.
11-19-2013, 03:09 AM
Deazer Написал:Ну вообще мозг довольно желеобразная субстанция , плотности там ровно столько , сколько в желатине :redlol:. Книги по анатомии в 9 классе на булки не менял , но может отшибло. Главное что бы там (в голове) хоть что то было :redlol: А там уже пофиг, хоть в газообразной форме...
11-19-2013, 04:06 AM
Deazer Написал:Ну вообще мозг довольно желеобразная субстанция , плотности там ровно столько , сколько в желатине :redlol:. Книги по анатомии в 9 классе на булки не менял , но может отшибло.Буэээ, прочитал записи какого то чела про плотность мозга в жж, аж тошнить начало MrShyr прав, не стоит трогать тса, а то через ухо или нос мозг вытечет у него)
11-19-2013, 02:51 PM
Советую вам, а то бомбит вас очень сильно
![]() P.S. Серое вещество в мозгу, так же принято называть жидкостью.
11-19-2013, 02:59 PM
Leonardo.od1, на вашем месте я бы не стал так реагировать остро и рекомендовать препараты которые вам так нравятся. Вам же по делу делают замечания.
11-19-2013, 03:14 PM
NotSpecified Написал:Leonardo.od1, на вашем месте я бы не стал так реагировать остро и рекомендовать препараты которые вам так нравятся. Вам же по делу делают замечания. Замечания в работе я передаю разрабам, их правят. Мое отношение к замечаниям прочего характера - я высловил в посте выше.
11-19-2013, 03:19 PM
Leonardo.od1 Написал:Замечания в работе я передаю разрабам, их правят.
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|