Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Домашняя сеть
Тема называется домашняя сеть, при чем тут интернет вообще нИпойму Smile
Провода какие то по потолку для уменьшения пинга...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
O'kay, пигн выровняет прямое соединение без роутера вообще.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Leonardo.od1 Написал:будьте внимательны, я и писал о срезе скорость по WiFi.

Падение только вечером скорее всего вызвано перегрузкой стояка (вечером все школоло сидят в сети и качают все что не попади)

Как вариант (только для миллиадредов), провести свою магистраль по марштуру МСК - Франкфурт, подключится к ней и сидеть с ММММММЕга битными каналами

Это понятно, но мы опять отошли от темы. Я так понял мне просто нужен провод - такой или похожий и тогда у меня будет нормальный гигабит.
Ответ
domenuso Написал:Это понятно, но мы опять отошли от темы. Я так понял мне просто нужен провод - такой или похожий и тогда у меня будет нормальный гигабит.

Да, вайфай от этого быстрее работать станет несомненно.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Для WiFi - купить не сомнительный роутер в ближайшем ларьке.
Для сети вообще - купить кабель... можно кстати и 8ми жильный (в случае проблем, можно переключится + при подключение 2го провайдера, или еще 1 соединения того же провайдера, можно сдлать все из 1 кабеля за счет 8ми жил)... Я так делал, и вполне доволен.
Ответ
MrShyr Написал:Да, вайфай от этого быстрее работать станет несомненно.

Вы не поняли то, что я описал в теме. Из вайфая больше 30 мбайт я в любом случае не выжму, поэтому и задумался о проводе в роутер в обход вайфая.
Ответ
domenuso Написал:Вы не поняли то, что я описал в теме. Из вайфая больше 30 мбайт я в любом случае не выжму, поэтому и задумался о проводе в роутер в обход вайфая.

Еще как выжмете... Можно даже домашнюю антену купить на "ebay", баксов этак за 500-700.
Ответ
domenuso Написал:Вы не поняли то, что я описал в теме. Из вайфая больше 30 мбайт я в любом случае не выжму, поэтому и задумался о проводе в роутер в обход вайфая.

Просто я отталкиваюсь от первого поста, в котором адский поток мыслей собранных в кучу. С каждым новым постом я начинаю понимать вас )))
Ответ
ВЕРНИТЕ МОЙ МОЗГ!!!
ЧТО ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ?
domenuso Написал:Сейчас дома стоит Wi-Fi, ночью и утром проблем не наблюдаю, но вечером скорость почему-то режется.
Да все потому что ваш провайдер вас имеет!
domenuso Написал:Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
от расположения кабеля меняется его проводимость?
domenuso Написал:Но выбор пал на провод: обычный 100 мбитник не подходит, поскольку требуется как минимум 30-40 мб в локальной сети.
ВСЕ 3.14ДЕЦ ДАЙТЕ МНЕ КАРТОЧКУ, Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ!!!
Любая витая пара состоящая из 8 жил, имеет проводимость до 1 г/бита в сек.
Для 100 м/бит достаточно 4 жил (1.2.3.6)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Все фигня нужно витую пару 6a,6+ класса бросать иначе будут потери сигнала

Добавлено через 2 минуты
схема расшивки розетки и обжима коннектора

[Изображение: rj_45_5e_t568b_female.gif]

Добавлено через 4 минуты
1 витую пару на 2 провайдера лучше не давать ибо будут вихревые сигналы

не желательно
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,904 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,394 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,411 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)