Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
помогите с выбором телефона
darkevil Написал:[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0...955953.gif]

Чито за говно вы нам рекомендуете сир. :redlol:

Я ни кому ни чего не рекомендую, я сразу сказал что каждому свое Smile
Не понимаю с чего у вас пуканы с ромкой бомбятся :redlol:
З.Ы. и я лишь выразил свое мнение не навязывая никому ничего.
Ответ
MrShyr, я вот тут рдп вспомнил, оч похоже Big Grin
правда я с планшетки его пользую, даже прогал пару раз с планшета таким способом - это хадкорно, конечно, но если приспичит...

по теме, ТС, покупай тот, что выбрал бы себе.
Ответ
Romka Написал:Эски являются багфиксами предыдущих моделей жеж. В 5S, например, усилили конструкцию и поменяли краску.

Да мало ли что там говорят, со временем все это проявится Smile Пока рано говорить.

Добавлено через 30 минут
Romka Написал:
inb4

З.Ы. Один пузо чешет :redlol: второй деньги считает.
Ответ
Бери Айфон и не мучайся.

Добавлено через 5 минут
Я лично недавно купил Motorola Photon Q через ебай. Рад как слон, но хочу предупредить, там нужно кое-где паять и применять смекалку, чтобы он умел дружить с симкартами. Если руки кривые считайте, что запороли телефон. А так телефон просто шикарен, кверти клава просто тащит.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Китайфоны не вздумайте покупать, даже фирма осталась на уровне китайских сказок...
Когда в руки берешь флагман от нормальной конторы и угмен от китая, то разница ощутима и на важно, что они все собраны в том же самом китае...

У самого самик S4 в принципе доволен, экран шикарен, на солнце хреновато но видно, фотки можно даже рассматривать, камера средненького качества(лучше чем и огрызков однозначно) при плохом освещении фотки не айс, при хорошем освещении фотки шикарны, видео снимает шикарно...
Батарею держит правда не очень долго, но я не думаю, что есть девайсы которые даже в половину проще и держут дольше, хватает на 2-4 дня или на целый день со включенной вафлей и игры в какую-то браузерку, дисплей правда у меня стоит на макс яркости всегда, MP3 плеер паршивый, но это касается всех телефонов, телефон за пол года еще ни разу не вис, правда бесит иногда туго переворачиваться экран(виноваты сами приложения, что так туго реагируют, некоторый софт нормально срабатывает), еще греется ппц как, но эта фигня тоже у всех мощных девайсов.

Берите или какой-то самсунг или айфон.
леново, штс и т.д. - это убогие(на вид, кстати спасибо поржал "Lenovo K900 имеет великолепный внешний вид") кирпичи....
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Китайфоны не вздумайте покупать

[Изображение: %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%...54709.jpeg]
Ответ
MrShyr Написал:Я ни кому ни чего не рекомендую, я сразу сказал что каждому свое Smile
Не понимаю с чего у вас пуканы с ромкой бомбятся :redlol:
З.Ы. и я лишь выразил свое мнение не навязывая никому ничего.

У мну пукан не рвется, прост грю как есть.
5S ни а чем даже в сравнении с 4S, 4S хоть держишь и понимаешь что технику в руках не фуфлыжную держишь он увесистый на ощупь прочный.
5S же в руках как листок бумаги, легкий при нажатии думаешь как бы не продавать его нафиг пальцем, не говоря уже о том что он скорее всего погнется если нечайно на него сесть. :redlol:

[Изображение: 943726de4982.jpg]

Красивый? Да. Практичный? Нет.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil,Было 100% зарядки, когда сфотографировали ( отключили зарядное устройство ) и уже 53% осталось Big GrinBig GrinBig Grin

Вот она сила Ойфона Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:darkevil,Было 100% зарядки, когда сфотографировали ( отключили зарядное устройство ) и уже 53% осталось Big GrinBig GrinBig Grin

Вот она сила Ойфона Big Grin

Ну хрен его, моя четверка нормально может прожить и 2 дня, если использовать по назначению, для меня коим является imessage, периодические звонки, wm кипер, сбербанк онлайн, вифи и 3г не выключаю вообще. Изредка - музыка и практически никогда - фото. Бывает по фтп ползаю если что срочно нужно сделать, а пк нет под рукой, либо рдп. В общем лично для меня все требования удовлетворены. А бонусом ко всему огрызок :redlol: Стекло + Сталь.

Добавлено через 7 минут
З.Ы. Но самый НЯН в том, что я его с момента покупки ношу без чехлов и пленок, и имею всего лишь одну микроцарапинку рядом с камерой (еле заметную на солнце (и то нужно постараться)), забыл ключи в другой карман переложить Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
У меня самса вторая, и норм. Я летом еще 1 купил в подарок, за 10499.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 725 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Российский номер телефона ZeRD 8 2,037 03-27-2016, 03:33 PM
Последний пост: ZeRD
  Помогите поставить асп hoske 2 1,439 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,107 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,903 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Нужна помощь с выбором! hoske 4 1,510 09-15-2014, 07:21 PM
Последний пост: SmileForMe
  Помогите определиться. GottM1tUns 56 7,483 09-11-2014, 11:43 PM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)