Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Домашняя сеть
Нихрена се у Вас там дом... Или квартира... 45 метров витухи нужно :redlol:
Не знаю, как сейчас, но год назад можно было купить только 6ю категорию витухи, экранизация по желанию, но для вашего случая от FTP и выше (лучше всего SFTP), но это Вам обойдется в круглую сумму. Говорю, про МСК и про смертных барыг на всяких совках.
Купите, обожмете кроссовер гигабитом и собственно получите профит. Мотивирующий скриншот:

[Изображение: PxkW0toE.png]
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Нихрена се у Вас там дом... Или квартира... 45 метров витухи нужно :redlol:
Не знаю, как сейчас, но год назад можно было купить только 6ю категорию витухи, экранизация по желанию, но для вашего случая от FTP и выше (лучше всего SFTP), но это Вам обойдется в круглую сумму. Говорю, про МСК и про смертных барыг на всяких совках.
Купите, обожмете кроссовер гигабитом и собственно получите профит. Мотивирующий скриншот:

[Изображение: PxkW0toE.png]

а причем здесь мотивирующий скриншот с гбитной платой?
или от пропускной способности сетевухи увеличивается скорость?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:а причем здесь мотивирующий скриншот с гбитной платой?

как бы да, скорость передачи данных внутри сети будет гигабит.
Ответ
kingzor Написал:как бы да, скорость передачи данных внутри сети будет гигабит.
максимально допустимая, возможно, но в реальных условиях гбита у вас не будет из за ОЗУ и ПЗУ.
Ответ
Fudji Написал:максимально допустимая, возможно, но в реальных условиях гбита у вас не будет из за ОЗУ и ПЗУ.

Будет! Ты кабель по потолку прокинь, потом поговорим :redlol:
Кабель будет 10-ти гбитный 3g транслировать. Да и пинг, сам понимаешь.

Добавлено через 5 минут
А экранирование шнура создаст экран подавляющий все инородные вафаи в радиусе километра!

Кстати говоря такой шнурок имеет возможность расширяться в зависимости от колличества потока данных, и ддос пропускному каналу не помеха!

З.Ы. Главное выделить для провода больше места на потолке!
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Добавлено через 5 минут
А экранирование шнура создаст экран подавляющий все инородные вафаи в радиусе километра!
+ Защита от ЦРУ, ФСБ и хацкеров.
Ответ
Fudji Написал:а причем здесь мотивирующий скриншот с гбитной платой?

Т.е. Вы хотите мне доказать, что в моей внутренней сети нет гигабита? :redlol:
Мне тестер специально для Вас написать? Вам на джаве или си? Или может си шарп? Кофейку Вам принести?

Для людей, более разбирающихся в предмете: подключение не прямое (с удаленным компьютером), все гонится через отдельный внутренний маршрутизатор, который имеет выход на балансировщик, собственно с которого идет сам интернет. Плюс пара машин сидит сразу на балансировщике.

P.S: и да, помоему мы не говорили вообще о скоростях, мы говорили о ширине ИТТ 1 гбит. Ах да, Вам уважаемый стоит подучить матчасть: плата может поддерживать хоть 1 терабит, но скорость все равно будет ограничена обжимкой кабеля, как с одной стороны, так и с другой. К тому же тут еще играет роль дюплексов с обоих сторон)
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Т.е. Вы хотите мне доказать, что в моей внутренней сети нет гигабита? :redlol:
Мне тестер специально для Вас написать? Вам на джаве или си? Или может си шарп? Кофейку Вам принести?

Для людей, более разбирающихся в предмете: подключение не прямое (с удаленным компьютером), все гонится через отдельный внутренний маршрутизатор, который имеет выход на балансировщик, собственно с которого идет сам интернет. Плюс пара машин сидит сразу на балансировщике.

Мне пожалуйста с лимончиком и на фортране.
А Шта такое подключение не прямое, с удаленным компьютером? это типа VPN?
Я хочу сказать что передача данных без ssd raid 0 на скорости гб.с маловероятно, ибо для того чтобы хранить ваши данные со скоростью 120 мбайт в сек, нужна приличная скорость.
Про балансировашик вообще ничего не понял, не обессудьте разъяснить.
А то работает у нас один администратор ЕРП, который свято верит что платить за свой интернет не надо, можно просто подключаться к VPN офиса, я вижу у Вас похожие задатки.
Ответ
Fudji Написал:Мне пожалуйста с лимончиком и на фортране.
Я хочу сказать что передача данных без ssd raid 0 на скорости гб.с маловероятно, ибо для того чтобы хранить ваши данные со скоростью 120 мбайт в сек, нужна приличная скорость.
А то работает у нас один администратор ЕРП, который свято верит что платить за свой интернет не надо, можно просто подключаться к VPN офиса, я вижу у Вас похожие задатки.

Гигабит будет, легко будет в реальных условиях Smile
А вот у всех ли, вопрос другой. Обобщение излишне.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Fudji Написал:Мне пожалуйста с лимончиком и на фортране.

Про "не прямое" подключение обьяснил в предыдущем своем посте.
Тяжелый у Вас случай... С SSD Raid 0. Открою Вам большую тайну: данные никогда не идут сразу на какой-либо сохраняющий носитель информации. Изначально ВСЕ данные принятые по сети кешируются сначала в буфере сетевой платы (если таковой есть конечно, а то у ваших realtek'ов его нет и других хом-интегрированных плат), а после уже уходит в ОЗУ, где храниться до, собственно, конечной обработки этих данных кем-либо, кто слушает нужный бинд. Я привел не полную схему, опустил прерывания и другие интересные вещи, так как они нас не сильно интересуют на данный момент, но если хотите, то можете погуглить алгоритмику работы сетевых плат с ЦПУ и ОЗУ. А так же алгоритмику Шindows, т.к. речь изначально я веду именно об этой операционной системе.

Балансировщик интернет входов. Есть N интернет входов, балансировщик берет на себя роль разбивать исходящий трафик на эти N входов интернета. Как он это делает зависит уже конкретно от балансировщика. Есть по RTB, есть по сессиям, есть по потоку трафика (в процентном соотношении). Вариантов много. Так же не маловажным является тот факт, что большинство балансировщиков, кроме собственно, балансировки каналов, умеют динамически переходить с одного канала на другой, если нужный канал упал.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,904 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,393 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,411 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)