11-20-2013, 05:10 PM
Pointer*Rage Написал:Тяжелый у Вас случай... С SSD Raid 0. Открою Вам большую тайну: данные никогда не идут сразу на какой-либо сохраняющий носитель информации. Изначально ВСЕ данные принятые по сети кешируются сначала в буфере сетевой платы (если таковой есть конечно, а то у ваших realtek'ов его нет и других хом-интегрированных плат), а после уже уходит в ОЗУ, где храниться до, собственно, конечной обработки этих данных кем-либо, кто слушает нужный бинд.Вы наверное не ознакомились с моими предыдушими постами, где я говорил о ОЗУ и ПЗУ.
Балансировщик интернет входов. Есть N интернет входов, балансировщик берет на себя роль разбивать исходящий трафик на эти N входов интернета. Как он это делает зависит уже конкретно от балансировщика. Есть по RTB, есть по сессиям, есть по потоку трафика (в процентном соотношении). Вариантов много. Так же не маловажным является тот факт, что большинство балансировщиков, кроме собственно, балансировки каналов, умеют динамически переходить с одного канала на другой, если нужный канал упал.
Буфер сетевой, не не слышал.
Про балансировщик, он не выдаст больше скорость чем порог порта, его упоминание вообще считаю крайне не уместным (кроме момента пояснения о всем вообще речь).
Все больше вопросов, все меньше ответов, что такое интернет вход? я такого понятия не знаю.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.