11-24-2013, 05:01 PM
Deazer Написал:Я блей мастером играю , тяжело сказать ибо другие классы еще не щупал.Но мне кажется даггера самые подвижные , абилами лупасят только в путь.Ох нефига я отстал, уже ассасины есть О_О
Frost или релиз инновы.
|
11-24-2013, 05:01 PM
Deazer Написал:Я блей мастером играю , тяжело сказать ибо другие классы еще не щупал.Но мне кажется даггера самые подвижные , абилами лупасят только в путь.Ох нефига я отстал, уже ассасины есть О_О
11-24-2013, 05:12 PM
А какой смысл их non-target системы, если по идее, когда в тебя не должны были попасть (из-за передвижения) все равно попадают? Пфф.. Я то думал, а на поверку похоже оказалось, что просто графический бонус и нон таргетом там даже не пахнет. Печальобида.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
11-24-2013, 06:22 PM
Pointer*Rage Написал:А какой смысл их non-target системы, если по идее, когда в тебя не должны были попасть (из-за передвижения) все равно попадают? Пфф.. Я то думал, а на поверку похоже оказалось, что просто графический бонус и нон таргетом там даже не пахнет. Печальобида. Так и есть не попадают, эти мобы бьют аое часто.
11-24-2013, 06:26 PM
Deazer Написал:Так и есть не попадают, эти мобы бьют аое часто. Просто по видево сложилось совершенно другое впечатление D:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
11-24-2013, 06:30 PM
после просмотра этого видео голова идет кругом....
11-24-2013, 06:41 PM
Deazer Написал:Так и есть не попадают, эти мобы бьют аое часто. В пвп кто сильнее, кфм или ассасин?
11-24-2013, 07:25 PM
Strange0ne Написал:В пвп кто сильнее, кфм или ассасин? Днестры маги суммонеры Если пати билд то сум,блейд,дестр,даггер имхо
11-24-2013, 07:32 PM
То есть в соло игре шанс убить дестра ассасином мал?
11-24-2013, 07:39 PM
Deazer Написал:Я блей мастером играю , тяжело сказать ибо другие классы еще не щупал.Но мне кажется даггера самые подвижные , абилами лупасят только в путь.Других игроков рядом нет потому, что у тебя мелкий уровень или же отключено отображение других игроков, а ну или банально никого нет? П.С. Персонаж не очень, если играть женским персонажем надо же чтобы хотябы глазу было приятно. Да и лишать себя единственного плюса игры нехорошо.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Pointer*Rage Написал:А какой смысл их non-target системы, если по идее, когда в тебя не должны были попасть (из-за передвижения) все равно попадают? Пфф.. Я то думал, а на поверку похоже оказалось, что просто графический бонус и нон таргетом там даже не пахнет. Печальобида. Там есть небольшая зона авто захвата скажем полу нон таргет, поэтому так и кажется что скиллы с авто наводкой как в линяге. Но в реале если выйти из авто завхата то промажешь или по тебе промажут. Добавлено через 2 минуты hybik Написал:Других игроков рядом нет потому, что у тебя мелкий уровень или же отключено отображение других игроков, а ну или банально никого нет? Мб просто лока большая, вот и не встретил никого. ![]() ![]() ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Client Frost | 5 | 10,960 |
11-28-2016, 08:26 AM Последний пост: Awiion |
||
Релиз в Корее. | 41 | 20,822 |
07-29-2012, 09:45 PM Последний пост: Visor |