05-18-2009, 02:31 PM
Да нет мануалов, ставится все так: распаковали, базы залили и запускаете - всё. Напишите в ЛС автору шары, может он Вам поможет с установкой, но вряд ли.
[шара]Сервер Пиратии
|
05-18-2009, 02:31 PM
Да нет мануалов, ставится все так: распаковали, базы залили и запускаете - всё. Напишите в ЛС автору шары, может он Вам поможет с установкой, но вряд ли.
Щас попробуем
Добавлено через 13 часов 39 минут Напишите пожайуста мануал! Я не как не могу понять что и куда надо запихнуть что бы создать свой сервер! Зарание спасибо
06-08-2009, 10:59 PM
DenZet Написал:у меня есть(но не очень там ) Можешь выложить мануал?? LordTeran Написал:Можешь выложить мануал?? ДА,я тебе на емаил отправил! Добавлено через 5 минут только я не понял как Ледынь всё же запустить?
06-26-2009, 12:23 PM
не подскажите из-за чего UserAccount пишет login failed not associated with a trusted sql server , хотя остальная чать сервера работает нормально
07-02-2009, 04:13 PM
Кому нужна помощь по серверу пиратии пишите в лс на сайте=)
07-03-2009, 09:25 AM
DenZet, будь добр отправь мне тоже пожалусто мануал. Парни кто нибудь смог поставить сервер? Кто смог в лс или на емэйл пожалусто.
GunGan-если нужна помощь в установке сервера пиши в аську-354589679 я там редко бываю так что ты напиши а я как буду постараюсь ответить=)...
Да я ставил сервер и ничего сложного там нет -главное прямые руки...xD
07-09-2009, 01:33 AM
и мне пиши 431570499 помогу,вот только Ледынь я всё же не смог запустить,а там всё работает на 90%
Буду очень благодарен кто сможет прислать или расскажать пошаговую установку сервера или исправление ошибки:
При запуске AccountServer выдает такое сообщение- Main database handler create failed, AccountServer hang! Просто не пойму что он хочет, дабаза есть и файлы есть, но подключения к ним нету.. Вроде немного разобрался с предыдущей, теперь есть вот что- Указанный путь был использован для запуска CMD.EXE в качестве текущей папки. CMD.EXE не поддерживает путь UNC. По умолчанию выбрана системная папка Windows. Как можно с этим боротся? |
« Предыдущая | Следующая »
|