11-25-2013, 11:11 PM
А причем бот к защитам ?
Я не тебе задал вопрос , не компетентность зашкаливает.Это был вопрос в воздух.
Frost или релиз инновы.
|
11-25-2013, 11:11 PM
А причем бот к защитам ?
11-25-2013, 11:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-25-2013, 11:16 PM Amiko.Yuki.)
luna9966 Написал:А там вроде айпи Инновы были, не? Для глупых еще раз, берешь бин32/64 папку к примеру корейского айона запускаешь бинарь с параметром -сс:7 и офигеваешь как можно быть такими глупыми? Ты хоть посты почитай ага. Добавлено через 2 минуты Deazer Написал:А причем бот к защитам ? ха ха ха, даже этого не понял? =) уффффф чел прошу забань меня по ip у меня статик я не вернусь ибо я больше не могу с такими тупыми общаться это реально пиздец я ахуеваю, что ты тут делаешь? Ты же тупой как пробка =) ладно эти 2 нуба что пукали но блять ты то репы набил пизда, нахуй бань меня =) Прощайте дибилы я поржал над вами.
11-25-2013, 11:17 PM
Amiko.Yuki Написал:Для глупых еще раз, берешь бин32/64 папку к примеру корейского айона запускаешь бинарь с параметром -сс:7 и офигеваешь как можно быть такими глупыми? Ты хоть посты почитай ага. А почему айпи русский? :bz:
11-25-2013, 11:17 PM
Amiko.Yuki Написал:Для глупых еще раз, берешь бин32/64 папку к примеру корейского айона запускаешь бинарь с параметром -сс:7 и офигеваешь как можно быть такими глупыми? Ты хоть посты почитай ага. Мисье вы бредите и ошиблись разделом и форумом , ложитесь спать , завтра Алгебра.
11-25-2013, 11:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-25-2013, 11:50 PM PainNigga.)
Amiko.Yuki Написал:Есть 2 типа ботов IG и OG не неси ересь =) "коре уровня" пздц. >Conclusion Amiko.Yuki - тупой мудак, который не знает что разработчики клиента Blade and Soul могут загружать фунцкии из DLL библиотек Frost'а и защита может работать как дополнительный модуль к клиенту B&S. Для таких тупых как ты : 1. Получает дескриптор DLL с помощью GetModuleHandle 2. Ищет импортируемую функцию с помощью GetProcAddress 3. Вызывает ее с нужными параметрами Что они кстати и делают, судя по всему. Собственно у клиента в импортах висят все нужные модули защиты. А По его мнению Иннова продала разработчикам весь исходный код фроста и теперь они сами впиливают все в клиент (hardcoded), lolwhat? Насчет Ring0 читов, ты наверное в википедии прочитал про Ring0? Как интересно да? А в чем собственно проблема написать свой собственный драйвер для "чита" и загружать его на x86 битной машине без каких либо проблем? вот тебе матчасть , нуб. - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.85).aspx А если пошло на x64, то есть решения и под это : http://www.stoned-vienna.com/ Open-Source буткит, блядь. Редактируешь под свои нужды и загружаешь драйвера на x64 , насрав на всякий PatchGuard . И если дела совсем hardcor3, валяется в сети исходный код Carberp, в котором мощный движок для работы с Kernel Mode и его собственный буткит-загрузчик. Так что шел бы ты отсюда, петушок.
11-25-2013, 11:34 PM
11-25-2013, 11:46 PM
Пойду ка я спать...толку спорить с тупым гопником.
sliv zas4itan gg/gl
11-26-2013, 12:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-26-2013, 06:52 AM Amiko.Yuki.)
PainNigga Написал:>Conclusion Сам то понял что написал?) Видимо нет только понос.... Добавлено через 1 минуту специально для быдла распаковака темиды =) Версия клиента последняя с кореи и обоже там фрост не может быть =) Сцыте дальше кипятком =) Нубло Добавлено через 6 минут luna9966 Написал:А почему айпи русский? :bz: Наверно потому что фрост русский и при его активации куда он ломится?Правиль. Добавлено через 5 часов 55 минут Аноним, я тоже от вашего =) спасибо
11-26-2013, 07:26 AM
Amiko.Yuki Написал:Сам то понял что написал?) Видимо нет только понос.... Давай сливайся, петух. Когда в очередной раз будешь C+P материал из вики, советую разобраться в его работе хотя бы чуть-чуть. Adios amigo
11-26-2013, 07:37 AM
Deazer Написал:А знаете почему я Вас не збанил , нам нужны такие кадры. Пожалуй этим займусь я. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Client Frost | 5 | 11,049 |
11-28-2016, 08:26 AM Последний пост: Awiion |
||
Релиз в Корее. | 41 | 20,961 |
07-29-2012, 09:45 PM Последний пост: Visor |