Тем: 12
xolseg Написал:Покажите пожалуйста фирму которая платит программисту на Украине 2 тысячи у.е. :-\ Тысячи их. Справедливости ради стоит отметить, что это з/п стронг java миддла. И да, это аутсорс офк.
xolseg Написал:На Украине такие зарплаты единичны, что подтверждают правила.. а вы про 2000 у.е. смешно честно говоря.. Единичны тут з/п от 4000 у.е.
На вскидку, для java dev'ов ситуация по Киеву (примерно, зависит от компании):
- trainee - 400-600 у.е.
- junior - 600 - 1400 у.е
- middle - 1400 - 2500 у.е.
- senior - 2500 - 3500 у.е.
- все, что выше - тимлиды, техлиды, архитекторы, etc.
Стоит понимать, что данное разделение довольно условное и варьируется от компании к компании, но в целом - тенденция примерно такая.
Тем: 134
Stigmated, я тебе предлагал свою идею для реализации. Ты сказал что подумаешь. Не надумал? Идея очень достойная и на 80% я уверен в ее успешности.
Если пилить игры, то два варианта. Либо Archeage emu, либо если все же пожелаешь работать над C4, то у меня есть предложение очень интересное.
Тем: 16
[STIGMATED], хватай финфана и BlackPR за... за-за-за.. и пилите, имхо
Тем: 82
Вставлю и я 5 копеек.
Пилить Epilogue с тонной эвентов приближая к GVE или на хрониках HF.
Рабочий проект есть, где можно тестировать все данные функции.
Тем: 97
Ну почему вы все такие... не хочу вас оскорблять.
Киев это не вся Украина, как и Москва не вся РФ.
=\ Прожиточные минимумы и зп разные в любой области и я привел пример вцелом для Украины, а если там такие зарплаты почему все Украинские ява кодеры, дрочат на л2 дополнения и прочее, хотя могли бы зарабатывать больше.. чем на этих дополнениях.. Ладно откланиваюсь, попахивает демагогией.
Тем: 34
xolseg Написал:Ну почему вы все такие... не хочу вас оскорблять.
Киев это не вся Украина, как и Москва не вся РФ.
=\ Прожиточные минимумы и зп разные в любой области и я привел пример вцелом для Украины, а если там такие зарплаты почему все Украинские ява кодеры, дрочат на л2 дополнения и прочее, хотя могли бы зарабатывать больше.. чем на этих дополнениях.. Ладно откланиваюсь, попахивает демагогией.
Покажите мне, сударь, какой труе ява-кодер шпилит дополенения?
Уметь объявлять перменные и работать с ними на базовом уровне (ну ещи и грамулечка синтаксиса) - это еще не знать яву. А сервера с дополнениями делаются ради "легких" и быстрых денег, вот и все, я так думаю.
Тем: 28
Тем: 33
[STIGMATED], честно скажу, зря ты один хочешь заниматься целым эмулем.
Зайди в скайп дам совет
Тем: 145
L2CCCP Написал:[STIGMATED], честно скажу, зря ты один хочешь заниматься целым эмулем.
Зайди в скайп дам совет
Да я, как бы, в скайпе)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 6
Один в поле не воин если ты не смели или кид.
Я вообще сейчас не вижу больших перспектив начинать пилить что-то связанное с л2, с кем-то работать над проектом еще можно, начинать с начала нужно быть мазохистом.
Смотри вперед, куча новых и довольно занятных ММО выходит, как грится бери не хочу.
Ну или совсем хардкорно начинать пилить свою браузерку, профита больше может получиться и тут свое, свои правила, свои законы и никто тебя не упрекнет что вот у этого итема статы не такие как на оффе и чар критует реже чем на оффе бал бла бла .... :do:
|