Тем: 34
11-26-2013, 09:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-26-2013, 09:24 AM Asmodiel.)
Тем: 28
Pointer*Rage Написал:Холищет. Да тут целая куриная ферма. Надо бы подбить хейтеров на нецензурщину
Щаз немного подолью масла в огонь: чипы АТи используются в консолях нового поколения (PS4, XBox One) и даже, не поверите, в PS3, из которой выжимают все соки игры, вроде The Last Of Us & Beyold: Two Souls. Интересно почему там не нвидева? :redlol:
Стоит 6870 уже два года тащит, олсо: перепрошит биос карточки для разгона, щас витают ненавязчивые мысли поставить вторую такую же в crossfire.
Гибридка специально выпущена под конкретную задача, а не в массовое производство для народа и PC в целом.
Тем: 38
Кстати да, привезли мне новый комп в пятницу DD
Видео GTX 780 (kak y asmodiel)
Всё на ультрах :redlol:
P.S. Продам наушники AKG K 451 новые (юзались один день), Москва
Тем: 6
Cookies! Написал:Кстати да, привезли мне новый комп в пятницу DD
Видео GTX 780 (kak y asmodiel)
Всё на ультрах :redlol:
P.S. Продам наушники AKG K 451 новые (юзались один день), Москва
Поздравляю с приобретением обогревателя на зиму. :cw2:
Тем: 85
darkevil Написал:Поздравляю с приобретением обогревателя на зиму. :cw2:
Если нужен обогреватель, то это к ATI :redlol:
darkevil Написал:В каких снах? Последние тесты где фигурирует 290x проиграет только двух головой нвидиа.
http://itc.ua/articles/nvidia-geforce-gt...kih-mirov/
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 24
Во всех моих машинках были только nvidia, хотя в последний мой комп предлагали впихнуть кирпич (реально видюха размером с кирпич) радеоновский, за те же деньги почти в 2 раза мощнее. Но по неоднократным отзывам от друзей юзавших радеон, по отзывам с форумов, такого гемора нам не надо.
Тем: 6
Zord Написал:Во всех моих машинках были только nvidia, хотя в последний мой комп предлагали впихнуть кирпич (реально видюха размером с кирпич) радеоновский, за те же деньги почти в 2 раза мощнее. Но по неоднократным отзывам от друзей юзавших радеон, по отзывам с форумов, такого гемора нам не надо.
На заборе тоже пишут. Обычно всякую чушь пишут либо nVidia ненавистники или Ati ненавистники, я же опираюсь на 12 лет работы и с теми и с теми видеокартами начиная от всяких matrox, voodoo и заканчивая предтоповыми видеокартами обеих компаний, хотите верьте хотите нет мне абсолютно пофиг какая видеокарта стоит в пк пока она тянет на комфортных мне настройках любимую мою игру, поэтому я сужу объективно обе компании.
Что-то мне нравится в ати, что-то в нвидиа, поэтому в компе держу видеокарты от разных производителей :da:
Тем: 2
А Я доволен своей 670 :dj:
open-team.ru
Тем: 28
Мне эти баталии кажутся как две деревни Виллариба и Виллабаджо.
1. Одни видят цифры большие и убеждают себя что АМД с 8 ядрами круче ИНтела с 4
2. Другие просто знают что Интел -красавчек, а Нвидиа - как 2 больших яйца и потенция на 5+. Проще говоря продуктивны, собраны, успешны.
Тем: 12
Продукция АМД говно.
Ею пользуются нищеброды либо люди от безвыходности так как по глупости или тупости приобрели. Например: Консультант в магазине втюхал и убедил что это лучше и дешевле, сейчас эти люди среди нас и прогоняют тут что им сказал консультант))
Всем это давно ясно, тему можно закрыть
|