Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестирую в проект Blade and Soul
Доброго времени суток. Инвестирую в развитие крупного существующего проекта, либо ищу людей, которые смогут открыть за мои деньги перспективный проект игры Blade and Soul. Начнём работать с 5 000-10 000$, как пойдёт дальше зависит от вас. Всё будет официально, поэтому кидал прошу идти лесом.
p.s. А так-же приобрету исходный код BnS.
:loltt0: исходный код БнС, значит?
Это серьезно Smile У БС нет и не будет будущее.
Она займет свою нишу среди любителей около-аниме тематики, а также людей, которым уже давно надоели игры типа л2 или вов. Во всяком случае, если АА загнется, БнС будет единственной современной мморпг, в которую стоит поиграть.

А что касается автора, с таким нищебродским бюджетом, для игры, у которой нету даже на 30% реализованного эмулятора (привет, атомикс), сама мысль о каком-либо проекте по сути своей абсурдна.
Вот когда займет свою нишу, тогда и можно поговорить Smile
luna9966 Написал:А что касается автора, с таким нищебродским бюджетом, для игры, у которой нету даже на 30% реализованного эмулятора (привет, атомикс), сама мысль о каком-либо проекте по сути своей абсурдна.
А сколько нужно? Ты скажи, не стесняйся, я заплачу. Главное что бы был результат.
Intrex Написал:А сколько нужно? Ты скажи, не стесняйся, я заплачу. Главное что бы был результат.
Полагаю х10 от начальной суммы.
Intrex Написал:А сколько нужно? Ты скажи, не стесняйся, я заплачу. Главное что бы был результат.

Дело не только в деньгах. В настоящее время, нету нормальных разработок БнС сервера, вообще. Есть атомикс, который эмулятор и как эмулятор он свои задачи выполняет. Можно зайти, создать чара, побегать часик и выйти. Как сервер он не выдерживает критики. Есть еще наработки от местных ЗГ типа John, но там вообще печаль. Вы бы зашли в ветку БнС и посмотрели как обстоят дела с разработкой эмулятора. И поняли бы, почему 10к баксов, крайне мало для игры, под которую нужно пилить сервер с нуля.

Сейчас, особенно сильно не задумываясь, я могу накидать перечень людей, которые вам нужны.

Реверсер - который разбирет и собирет клиент БнС. Переводчик - переведет с корейского, кривого английского атомикса на русский. Кодер, который сделает вам пакетную структуру, чтобы сервер мог хотя бы как-то взаимодействовать с клиентом. Тестеры, которые будут играть на оффе и изучать механику скиллов и собирать информацию. Кодер, который реализует эту механику в сервере. Кодер - датапакер, который реализует элементарные первые квесты, геодату, НПЦ диалоги и т.п. Еще масса разных людей, под разные задачи.

А теперь посчитайте, какой бюджет вам нужен, чтобы оплатить всех этих людей, хотя бы по минимуму.
luna9966 Написал:Есть еще наработки от местных ЗГ типа John, но там вообще печаль.
Ну почему же Smile просто разработка остановлена.
А на тот момент (год назад) у нас было реализовано много чего Smile
Можно почитать http://www.bnsonline.org/showthread.php?t=17 и даже побегать (сервер почти всегда запущен)
Разработка эмулятора Blade and Soul
john Написал:Ну почему же Smile просто разработка остановлена.
А на тот момент (год назад) у нас было реализовано много чего Smile
Можно почитать http://www.bnsonline.org/showthread.php?t=17

Ну я не имел ввиду, что ваш проект плох, под "печалью" я подразумевал, что проект как бы существует, но встал и не развивается дальше на определенном достигнутом этапе.

Если ТС готов заплатить "сколько скажите", вот уже есть кое-какие основы для развития. Возможно лед тронится Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,037 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,164 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,186 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,517 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,642 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,150 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,763 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 981 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Проект arsik6982 0 1,248 01-15-2018, 02:02 AM
Последний пост: arsik6982

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)