Тем: 4
Elison Написал:Это были не мои голоса - мои голоса все до одного стоят на месте. Если надо, могу доказательства выдать.
возможно, если вы ему только вчера начали голосовать, но утром сегодня его уже порезали и сейчас аж 29 голосов
так что сначала проверяйте а потом утверждайте что ваши голоса не режут http://clip2net.com/s/6gN06P
Тем: 3
BigSnake Написал:возможно, если вы ему только вчера начали голосовать, но утром сегодня его уже порезали и сейчас аж 29 голосов
так что сначала проверяйте а потом утверждайте что ваши голоса не режут http://clip2net.com/s/6gN06P
Я сейчас об этом отдельную тему создам, для обсуждения.
Повышение цен, изза защиты.
Тем: 90
Формальный аттестат ни о чем, ответьте на сообщение BlackPR'а, иначе клиентов с нашего форума у вас не будет.
BlackPR Написал:Добрый день. Готов с Вами попробовать поработать.
Условия:
1. Я получаю тестовые 1к голосов ( которые я оплачиваю сразу же, пост-фактум)
2. Вижу что все ок, делаю еще заказы
3. Пишу отзыв о удачной сделке здесь
Как следствие, я получу услугу, Вы получите клиента и сможете избавиться от статуса "нонейм". Согласны? Пишите в ЛС свои контакты.
Тем: 28
!
Пример кидалова простой если работать с постоплатой.
Есть А - клиент
Есть Б - посредник предлагающий клиенту А
Есть В - исполнитель
А обращается к Б с просьбой выполнить тест. Б берет предоплату с А и делает заказ теста у В. В свою очередь делает без предоплаты для Б. А видит что Б (по факту В) сделал ему и все хорошо, далее А у Б заказывает 100500 голосов, а В остается ни с чем.
Профит для Б
А - кинут
В - без заказа
Поэтому неважно какой аттестат, главное что сначала деньги, потом услуга. Другое дело если исполнитель ниже Продавца/Персонального с BL, а не с нулевым и менее полугода после выдачи.
Это просто для тех кто хочет заказать. Бдите, бывает и такое. Снейк в курсе тоже.
Ro_0TT Написал:Формальный аттестат ни о чем, ответьте на сообщение BlackPR'а, иначе клиентов с нашего форума у вас не будет. Я согласился с этими условиями. Мною было проведено 600 голосов, позавчера.Почему не 1000? Так как сменили защиту на л2 топе, были проблемы с обходом. Те 600 голосов, стоят на месте ( их не срезали).
Тем: 134
Тс действительно накрутил 600 голосов и их не срезали. Сказал что больше не может. Пожалуй воздержусь от комментариев
Тем: 4
12-01-2013, 02:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2013, 02:49 PM BigSnake.)
Elison Написал:Я согласился с этими условиями. Мною было проведено 600 голосов, позавчера.Почему не 1000? Так как сменили защиту на л2 топе, были проблемы с обходом. Те 600 голосов, стоят на месте ( их не срезали).
просто у л2топа выходной и никому не резали завтра после обеда смотри на свои 600 голосов
upd:вернее уже можно сейчас смотреть , т.к. резали голоса мин 10 назад
BigSnake Написал:просто у л2топа выходной и никому не резали завтра после обеда смотри на свои 600 голосов
upd:вернее уже можно сейчас смотреть , т.к. резали голоса мин 10 назад
Голоса на месте.
Тем: 0
Интересно посмотреть на данный сервер которому не срезали...
А вообще чтоб небыло лишних разговоров оберешь левый сервер... и крутишь на него по 1000 голосов в сутки, если тебя не режут целую неделю... Тогда клиентов у тебя не будет отбоя )))
Ид можешь в личку скинуть, если все ок, мы тут скрины выложим что голоса не срезаны =)
|