12-01-2013, 02:06 AM
Возможность поиграть в BnS сейчас (Китай)
|
12-01-2013, 03:21 AM
darkevil Написал:Яб с удовольствием, но некогда пока. Качественный час игры в день еще ни кому не делал плохо.
12-01-2013, 09:41 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2013, 10:33 AM OneThunder.)
ребят я 8 лвл где купить шмот новый а то я в начальном(
В общем нашел я шмот ) Скажу так, БнС тащит и теру и архейдж, я играл в обе . Тера скучная пздц и та боевка надоедает, скилы неинтерестные, а тут совсем другое, сам геймплей интерестный! и даже тупой гринд кажется не таким нудным. Еще я слышал тут есть типо олимпиады 1 на 1.. хочу докачатся быстрее.) Отдельное спасибо Pchayk'e и Дизеру, благодаря вам я смог поиграть в данный шедевр игростроя
12-01-2013, 12:44 PM
Blade & Soul~
Вчера, я по лютому сидел до 4-ёх часов ночи с переводчиком в "руках" и прочим тулсом ради того, чтобы поиграть в эту корейскую вещицу. Наконец-таки поиграл! Говорю НЕ как FinFan: Предупреждение: Это чисто моё ИМХО, я надеюсь что Дизер простит Т.Т
12-01-2013, 12:55 PM
Соглашусь с фин фаном) но Бнс выигрывает за счет геймплея.к примеру квест убить 50 крабов. если их просто пинать это долго но по квесту дают спец пушку и херачишь их с 1 хита)) бомбочки падающие с мобов, которыми можно херачить дальше просто супер)) На счет музыки соглашусь, понравились только 2 трека из наверное 12+. И сюжетная линия, банальшина если чесн)) но поф)) геймплей компенсирует)
Еще понравилось система смерти, просто гениально Мне 20 но мне игра настолько понравилась я хз радуюсь как дитя малое, наверное еще потому что долго ждал и тут пчяйка такую новость забацал, что можно играть сейчас. ска счастье полные штаны))))) И вообще няшность девушек, брутальность парней и шикарная графика...блиин) пока есть выходной буду играть.
12-01-2013, 01:01 PM
Забыл упомянуть о няшности девочек и брутальности мужиков ;D! В точку Ратикс Сан! Создал монаха и кайфовал просто смотря на него ;D! Эти гигантские размеры просто шик.
12-01-2013, 01:59 PM
Всемогущий диз, можно ли в игре скилы сбросить??? вкачал бек на стан, так что он теперь сплеш и не станет... без стана не удобно....
12-02-2013, 06:08 PM
Мобы стали больно пробивать... Нужно обновлять кружок этот из 8 частей ради стат защиты или что?
12-02-2013, 06:10 PM
pchayka Написал:Мобы стали больно пробивать... Нужно обновлять кружок этот из 8 частей ради стат защиты или что?Во Пае,да именно. Собирая его меняются характеристики защиты. К примеру можно носить тряпки с Дефом как у терминатора,смотря из каких собирать)
12-02-2013, 07:18 PM
с таким пингом играть не могу вообще.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где поиграть | 39 | 22,768 |
11-06-2011, 04:34 PM Последний пост: daydream |
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)