Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуются специалисты из разных сфер.
Дамы и господа, добрый день Smile

Требуются специалисты в нашу команду. Сама команда будет заниматься предоставлением услуг в сфере создания и поддержки игровых бизнесов. Заинтересованные люди попав на наш сайт, смогут найти абсолютно весь перечень необходимых, качественных и современных решений для своего игрового проекта.

В этой связи, для пополнения наших рядов и соответственно пополнения списка предоставляемых услуг на сайте, нужны специалисты:

- Веб-дизайнер (сайты, баннеры, иные графические элементы). Обязательное условие - умение рисовать руками, а не копировать картинки по частям и из них делать шаблоны. Предпочтение будет отдаваться тем, кто также владеет навыками флеш технологий.

- Веб-разработчик. Обязательное условие - умение не только корректировать существующие КМС, но и при необходимости написать новую КМС или специальные скрипты с нуля.

- Системный администратор. Обязательное условие - навыки работы с ОС windows и unix. Умение установить и настроить как PTS так и Java сборку. Будет требоваться установка и настройка игровых сборок на компьютер, оптимизация. Предпочтение будет отдаваться тем, кто также разбирается в анти-ддос/анти-брут оптимизации.

- Java разработчик. Обязательное условие - умение работать с исходниками любого java эмулятора. При необходимости что-то исправлять, добавлять новые фишки и т.д. Предпочтение будет отдаваться тем, кто также может работать с датпаком.

- Специалист по игровым клиентам. Обязательное условие - умение рисовать и добавлять в клиент новые текстуры, предметы и т.д., а также реализация уникальных автоапдейтеров.

Общий критерий для всех позиций - наличие отзывов. Без этого никак.

Собственно каковы условия работы:

Вы высылаете мне перечень услуг которые Вы можете предоставлять и цены на эти услуги. Далее, при согласовании я включаю Вас в команду, добавляю информацию о Ваших услуга на сайт команды. Любой поступивший заказ с нашего сайта будет передан Вам на исполнение и соответственно оплачен в том размере, котором мы согласовываем изначально.

Поиском и привлечением клиентов занимаюсь я.

Также предлагаем сотрудничество разработчикам продуктов для игровых серверов (например если у Вас команда разработчиков игровых сборок). В данном случае при взаимном соглашении мы будем продавать Ваш продукт нашим пользователям. Наличие отзывы также обязательный критерий.

На этом пока все, при необходимости буду корректировать. Контакты со мной:

mail: a.vedomsky@gmail.com

Либо ЛС на форуме.
Ответ
отписал в скайп
Ответ
"Сайт", "сайте", "сайта". Где линк? Что за команда и из каких, известных, людей она состоит?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Оставлю тут, может я илита
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Ashe Написал:"Сайт", "сайте", "сайта". Где линк? Что за команда и из каких, известных, людей она состоит?

Когда наполним его, сделаю анонс и приложу обязательно линк.

На данный момент:

я - маркетинг, PR
gannik - реклама в l2top
третий человек пока не буду называть никнейм - накрутка голосов в л2топ, раскрутка групп вконтакте и накрутка лайков вконтакте.

Пока вот так Smile
Ответ
BlackPR Написал:Когда наполним его, сделаю анонс и приложу обязательно линк.

На данный момент:

я - маркетинг, PR
gannik - реклама в l2top
третий человек пока не буду называть никнейм - накрутка голосов в л2топ, раскрутка групп вконтакте и накрутка лайков вконтакте.

Пока вот так Smile

Ну, как мне кажется, логичнее делать анонс и набор в одной теме, одновременно. Вы так не думаете?

В любом случае, если будет работа связанная с данной позицией:
BlackPR Написал:- Java разработчик. Обязательное условие - умение работать с исходниками любого java эмулятора. При необходимости что-то исправлять, добавлять новые фишки и т.д. Предпочтение будет отдаваться тем, кто также может работать с датпаком.

Пишите. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Ну, как мне кажется, логичнее делать анонс и набор в одной теме, одновременно. Вы так не думаете?

В любом случае, если будет работа связанная с данной позицией:

Пишите. Smile

э-нет! Если есть желание участвовать, отпишите по одному из указанных контактов и мы тогда с Вами обсудим Smile
Ответ
XD
Я должен оставить это здесь.

P.S. Если честно, не вижу вообще никакого смысла от этого.
Ответ
Отписал в скайпе

!
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Отписал в скайпе

!

Я бы крайне не хотел считаться конкурентом проекта L2-scripts. Все таки эти ребята в основном начинали и продолжают свою деятельность как разработчики, а мы берем более широкий спектр услуг. Нужно отдать должное ребятам из l2-scripts и сказать, что это очень грамотные и преданные работе люди которых я по крайней мере уважаю.

По теме, вакансии Java разработчика и Web разработчика закрыты.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуются кодеры и дп lolko 6 2,856 09-20-2022, 11:29 AM
Последний пост: Yerelle
  Требуются Услуги Дизайнера Schwarz 2 1,231 11-22-2016, 04:05 PM
Последний пост: FromInc
  В команду на жанр "Runner", требуются. Orlangor 9 1,804 10-23-2014, 03:06 PM
Последний пост: Orlangor
  Требуются сотрудники Quezz 7 1,808 10-20-2014, 01:29 PM
Последний пост: epmak
  Проекту L2VIP требуются сотрудники L2VIP 17 3,155 08-06-2014, 08:09 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Требуются журналисты на портал L2Core.ru namel2 21 5,600 03-10-2014, 01:45 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Требуются редакторы/копирайтеры, кодеры на "интересную" работу Ashtone Grey 15 4,716 02-25-2014, 04:52 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Требуются Гл.Модератор и наполнители Information 11 2,367 02-11-2014, 01:52 PM
Последний пост: Information
  Требуются Люди На Форум (10 Копеек За Сообщение) -Lex- 9 2,059 09-14-2013, 03:31 PM
Последний пост: linliss
  Требуются услуги Веб дизайнера WebGamer92 7 2,250 08-25-2013, 03:07 PM
Последний пост: WebGamer92

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)