Тем: 43
Идея хорошая особенно если все будет работать так как задумано и цены будут адекватные. Достаточно долго сейчас приходится искать нужного человека который выполнит задание, а если Вы сможете поднять контору которая сможет произвести поддержку по любому вопросу, то это будет отлично.
Тем: 18
Anarchy Написал:Было бы здорово, если бы в плане клиента вы предлагали более расширенный спектр услуг, вплоть до комплексных дополнений клиент-сервер. Не знаю почему этому не уделяют особого внимания, но к примеру взять многими любимые хроники Interlude, они по идее уже устарели в плане графики, но по прежнему популярны и поддерживаются не только любителями серверов "иксстопецот", но и любителями классики. У многих иное мнение, но лично я не играю в эту игру после хроник Gracia Final, и по мувикам последних хроник, я могу сказать лишь одно - очень большая перенасыщенность эффектами и лишним хламом, не стоит забывать, что это игра основана на средневековье и многие "фантастические штуковины" корейцев в ней не уместны.
У интерлюда есть некоторые неприятные недостатки - текстурные шрифты, отсутствие биндов и доступа к 2-3 панельке (легитно), skill.usk и прочее. В плане графики - в чем именно устарели ? Новых мобов можно без проблем заимпортить, а improved shaders вообще кто-нибудь использует ? Имхо, суровая атмосфера как раз выдержана именно в старых клиентах.
И по теме, вопрос к автору - а планируется ли разработка карт ? Допустим, Lobby под заказ ? Т.к. создание хороших карт довольно долгое и муторное занятие, чтобы заниматься этим программисту (тем более почти без опыта в этой сфере).
Тем: 32
Вписался, все окей.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage