Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестор
Ответ
Вы бы сразу написали условия на которых готовы работать, чтобы не тратить время.

P.S. И, ещё, совет на будущее. Не надо выделять текст разными цветами, мы не в детском садике и, слава богу, не на женском форуме "Красавицы и рукодельницы".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
По поводу условий,я считаю это надо обсуждать и договариваться уже в ходе личной беседы.
Я не думаю,что тут будут открываться такие стартапы где мне будут предлагать % акций после IPO.
Так,что условия будут зависеть от ваших возможностей и моих вложений.

Спасибо за совет,думал так приятнее для глаз будет,уж больно люблю розовый и голубой цвет на белом фоне.

Добавлено через 1 минуту
BlackPR Написал:Простите за оффтп, а Вы случайно не были игроком сервера la2world.ru ?

Был,но это было более 2 лет назад.
Ответ
rocknrolla Написал:Я не думаю,что тут будут открываться такие стартапы где мне будут предлагать % акций после IPO.

А почему бы и нет? Есть одна идея, icq нет, мой скайп в профиле. Может понравится идея.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Подниму тему,если у вас есть РЕАЛЬНАЯ И УНИКАЛЬНАЯ идея то смело пишите.
Не обязательно игровой тематики.
Ответ
rocknrolla Написал:Подниму тему,если у вас есть РЕАЛЬНАЯ И УНИКАЛЬНАЯ идея то смело пишите.
Не обязательно игровой тематики.

Сейчас - найти сектор без конкуренции, думаю тяжело найти.

Например, я работаю над OpenSource IDE для разрабоки, но суть в том, что у меня планируется, более разширеная работа с обществом. Всего не описать за раз.

Но просто - суть не понять, если не знаеш что такое IntelliJ IDEA.

Моя вложеность - https://github.com/VISTALL, тут все написано.

Какая отдача? Ну тут вопрос риторический. Если будет отдача от юзеров, тогда и говорить нужно. Ибо есть языки, к которым нету поддержки, но юзерам нужна она.

В общем много нюансов
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Ответ
Здравствуйте уважаемые форумчане,4 с лишним месяца назад проинвестировал одного уважаемого форумчанина тут он у нас ГЕРОЙ,ничего плохого пока писать не буду,но после того как я отдал деньги я уехал на лечение в реабелитацию и не мог выходить на связь,по приезду мне было сказано,что проект прогорел,никаких доказательств и отчетов не было,было обговорено,что в случае не удачи он вернет 50% суммы,но пока никаких движений.Если до конца лета не будет изменений я пишу блек.
А теперь далее,есть возможность проинвестировать оригинальный интересный проект с грамотной бизнес идеей,у кого есть мысли велком в пм.
Ответ
dorocki Написал:"Есть идея, нет денег" - но просто так, какому-то "new выскочке", у которого якобы есть средства, идею, ни один умный человек писать не будет...

Да и мода какая-то пошла на темы подобного рода... будто люди пытаются за просто так выманивать идеи..

p.s.

ничего личного - сугубо наблюдение

и ещё тема ТС... https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13221 Smile

Уважаемый,если бы у вас была уникальная идея и не было бы денег,вы бы смогли ее так описать и преподнести инвестору,чтобы он вложил в нее денег.Но увы,во всем мире практикуется практика стартапов,где люди полностью демонстрируют свою идею,на конференциях,на мероприятиях посвященных этому,и как то странно,что инвесторы вкладывают в них деньги,а не воруют идеи.
Мне ваши идеи нахер не нужны,меня интересует в 90% случая коммерческая составляющая любого проекта.Аспект расхода и прибыли.

Один уважаемый мембер форума может подтвердить,что я вложил в него деньги и я тут не пустословлю.
И насчет темы посмотрите пожалуйста дату создания это раз,а два я еврей,и для меня 100 долларов тоже деньги,поэтому я сейчас инвестирую а не скрываю идеи у себя под столом,лишь бы кто не украл.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,022 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  на проект ИТ+ Трубется спонсор (инвестор) StoX 0 1,172 08-13-2016, 02:18 PM
Последний пост: StoX
  Требуется инвестор Interlude допы StoX 2 1,406 06-19-2016, 04:31 PM
Последний пост: StoX
  Ищу инвестор (Допы L2) w586 40 7,448 05-21-2016, 12:58 AM
Последний пост: hamho
  Не имеющему аналогов проекту GvE нужен инвестор xevilx 4 1,777 04-09-2016, 02:45 PM
Последний пост: Epicroy
  Инвестор для сервера Allods Online AllodsUndead 5 1,933 03-06-2016, 08:48 PM
Последний пост: Mafio
  в крупный проект трубется Инвестор DarvinEW 2 1,550 10-01-2015, 07:59 PM
Последний пост: DarvinEW
  Инвестор DanielM 6 2,137 08-17-2015, 08:56 PM
Последний пост: epmak
  В готовый проект требуется инвестор срочно! DanielM 0 1,123 08-16-2015, 08:36 AM
Последний пост: DanielM
  Срочно Инвестор Pixe 4 1,467 08-02-2015, 09:30 AM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)